После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
shp1994 +1 Спасибо Олегу в очередной раз. Покупал 35мм и зум 24-85, всё отлично (как и всегда ) Приятно иметь дело, очень рекомендую!
shp1994 Первый раз купил объектив у Олега (shp1994). Хочу подтвердить его безупречную репутацию. Все здорово. Всем рекомендую. Обязательно куплю у него ещё что-нибудь в будущем. Спасибо, Олег!
Купил комплект техники у Oleg_K. Все было безупречно организовано и упаковано. Состояние и комплектность лота полностью соответствуют описанию. Спасибо!
В очередной раз купил объектив у Вячеслава - 80-200/2.8 G. Линза полностью соответствует описанию, упакована бережно, с запасом прочности. Все сделано очень доброжелательно, четко и быстро. Всем рекомендую. Вячеславу - большое спасибо и успехов!
Еще один положительный отзыв Вячеславу. Сегодня получил объектив - упаковано с большим запасом материалов Описанию объектив полностью соответствует. Успехов Вячеславу в делах!
shp1994 Покупал у Олега Объектив с конвертером. Приобретение порадовало! Весь процесс без проблем! Хорошая, четкая работа! До Красноярска Почта России, учитывая праздники, уложилась в шесть дней. Объектив работает отлично! Упаковка доставила отдельное удовольствие! Спасибо большое!
Положительный балл Вячеславу за объектив 17-35! Все качественно и в рамках заявленного в теме. Упаковка - на отлично Спасибо!!!
Gazilla (Аршам Юрьевич) Сегодня получил фотоаппарат А700 от Аршама Юрьевича (Gazilla) - всё в отличном состоянии - как и было в описании + получил подарок 2Gb CF (о чём не упоминалось раннее)! У Аршама Юрьевича заказывал в первый раз - не подвёл. Всё отправлено и получено в срок, описание соответствует действительности. Большое ему спасибо!
И от меня благодарность Вячеславу! А так же запоздалое спасибо г-ну Protector за 24-85 и Zinch за 100-200 =)
Вячеслав, спасибо. Сегодня получил свою "боеголовку" типа Tokina 28-70 от Вячеслава.:yum: 1. общие впечатления от общения: хороший, честный продавец. репутация Вячеслава говорит сама за себя. 2. доставка: Выбрал в этот раз EMS. Было дело обычная почта доставила за 5 дней линзу из Петрозаводска, думал Экспресс-почта доставит где-нить дня за два из Воронежа. Ан нет! посылка отправлена 12-го, получена 19-го. В общем это видимо сыграл лишь фактор моего "везения" и "мастерства" работы EMS, т.к. Продавец максимально корректно указал адрес доставки. Поэтому в следующий раз, чтоб спокойней спалось: а) буду заказывать обычной почтой. б) буду указывать домашний адрес, а не рабочий. 3. упаковка: кто хоть раз заказывал у Вячеслава - не даст соврать - тут все отлично... Все в пузырчатом полиэтилене, надежно. Хоть коробку я получил изрядно помятую и в некторых местах порванную (еще раз спасибо EMS), это ни коем образом не сказалось на содержимом (спасибо Вячеславу). 4. состояние объектива: объектив соответствует заявленному описанию, т.е. сюрпризов не было. В итоге я всем рекомендую Вячеслава и ставлю "отлично" к его репутации. BR, Александр.
+1 Fiks +1 Fiks (Константин) Объектив получил в СПб на следующий день после отправки из Москвы. Упаковка на высшем уровне, родная коробочка, дока - всё как и говорилось, хорошее состояние. Быстро, оперативно и чётко. Константину отлично к репутации - без капли сомнений
Очередная благодарность Вячеславу! Взял у него Цейс 24-70. Состояние нового. Отправил 18-го, 20-го уже доставили.
Вячеслваву - респект! Вот уже вторая посылка от Вячеслава... Всё в лучших традициях отечественной космонавтики! Всё добротно и надёжно! И всегда соответствует описанию! Спасибо!
От Олега аka shp1994 получал МНОГО чего обьективы, камеры, разные фото аксессуары, всё соответствует описанию, упаковывает сабжи в коробки хоть в футбол посылками играй, это же всё относится и к Максу Барыкину, Вячеславу, Александру Дышлевому это люди дела которые помогают всем хоть ты на переферии у чукчи в юрте, всё доставят в минимальные сроки, мне иногда и в кредит слали, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ им, Йа!