(голосом Татьяны Анатольевны Тарасовой) Ураааа!!! Ну, слава богу, не зря флудили. Чесслово, у меня самого оба процесса (верификация и привязка к eBay) прошли, в своё время, просто влёт. Значит, просто подсказки системы в тот раз были на моей волне... Удачных покупок/оплат!!! Спок ночи! :devil:
ОК. Пошёл спать. В общем, с меня пирожок и сто грамм. Если кто вдруг заинтересуется средним форматом, то с меня бесплатные консультации всем участвовавшим в данном флейме по актуальной ситуации на современном забугорном рынке - в зависимости от предпочтений насоветую, на что следует обращать внимание.
Пропал платёж Итак, 4 месяца всё шло как по маслу а вот сегодня случился казус. Выиграл 3 дня назад очередной лот на ибэе. Продавец мне прислал пэйпаловский инвойс, я его оплатил. С карточки деньги снялись. На страничке выигранного лота появилась запись, что лот оплачен через Пэйпал. Я успокоился и отдыхаю, сижу, курю. И вот сегодня мне от этого же продавца на емейл снова приходит такой же счёт на оплату этого же лота. Я залезаю на страничку выигранного мною лота - там пометки, что лот оплачен, уже нету. Залезаю в свою историю сделанных платежей на свою пэйпаловскую страницу - там тоже мой платёж не числится. А с карточки деньги как снялись, так туда не вернулись. Что это такое, кто знает?
Регистрирующим в Сбербанке карту для пэйпола - СМС о транзакции, приходящая в момент списания 1,95 баксов содержит 4 значный номер, который надо вводить - оч. удобно получается - не надо париться с выпиской