После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Большое спасибо Jam за проданный 16-80! Объектив в лучшем виде, быстро и корректно, достаточно приятное общение и обсуждение Продает не часто, но всем рекомендую как честного и обязательного человека. С уважением, JSeven
Александр Дишлевой ! БЫСТРО И НАДЕЖНО!!!посылкой хоть футбол играй. 56 пыха+16-80Z БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!
Создаем рекорды : Новосиб - Тюмень . Обьявление - оплата - получение = сутки - все четко с заявленным качеством . За что и спасибо Олегу- shp1994 . Настоятельно рекомендую и сам буду продолжать пользоваться .
Рекорды? Я сегодня написал, что "Хааачууу!!" Через полчаса мне к двери подвезли. Вот это я понимаю .. - СервиС! Сенкс Nigaud-у!
goboist, Tamron 17-50/2.8 Порекомендую продавца goboist, купил у него вчера давно желанный Tamron 17-50/2.8, приятный в общении человек, сделка прошла отлично
Mark V -Я написал в его теме.Купил у него обьектив с бек фокусом,отдавать деньги буквально через час отказался,мотивируя тем,что их потратил,после этого закрыл свою тему и зарегился под этим ником.
shp1994 Ещё раз хочу сказать большое спасибо shp1994 за отличную работу! Имхо - это и есть профессионализм!
АААгромный респект cyberdm за Тамрон,очень обрадовала быстрота доставки и это при том,что деньги ещё не дошли!Ещё раз большое спасибо.Удачи.
Спасибо Олегу (shp1994) за объёктивы! Сегодня получил от Олега (shp1994) объективы и фильтр:yum:! Хочу выразить ему свою благодарность! Всё в отличном состояниии, хорошо упакованы, быстро доставлены!