Я как-то комплектом D5D+кит свадьбу отснял. На отдельные фотки даже можно без слёз смотреть. С этим же комплектом ездил в Питер. Тоже кое-где цвет и резкость проглядывают. И ещё что-то где-то фоткал и не всё запорол. А то есть такие кузнецы, что паровым молотом бьют по стакану, и он звенит, но не разбивается. Мыслю я так: можно научиться китом снимать и молотом по стакану звенеть, а потом смотреться в зеркало и гордиться, потому что другого смысла в таких навыках нету.
Прикол: в pixel group Sony Alpha DSLR-A200 K (DT 18-70 mm F3.5-5.6) 17666 р. Sony Alpha DSLR-A200 body 17900 р. Т.е. цена на 18-70 ушла в отрицательную область.
Патамучта боди покупают настоящие профессионалы, а киты - ламеры-любители :devil: За положение в фотообществе надо платить
А в Москве уже менее 31т.р http://128.ru/index-ea=1&shp=1&chp=showgood&roll=1&num=34427&parent=203&from=ya
Хм а какие нить более-менее известные живые магазины где дешевле чем в плеер.ру (36296) есть? а то что-то эти интернет-магазины выше сильно попахивают лезвизной ИМХО...
Не слышал чтобы они серым торговали, в описании товара крупными буквами написано: Sony Alpha DSLR-A700 Body (Русское меню, гарантия от Sony!) http://pleer.ru/_16671.html?price Все бумажки и надписи на коробке на русском, инструкция тоже. Камера пока не у меня, брал через приятеля, в Новосибирске дешевле 43 не найти. Теперь жду случая ее из Москвы переправить Как доедит - проверю.
Wingsword в плеере обычно пор серость честно писали в прайсе, раньше так было. (что-то типа неофициальная поставка. кажется.) так что с вероятностью близкой к 100% белая камера
Собираюсь покупать А-700. Сегодня был на Митинском рынке (Москва), цена у всех 43 500, причем при мне купили одну. ( В онлайнтрейде 43 000 + карта и книга). А в плеере.ру 36 296 (причем кит дешевле на 142 руб. - 36 154 руб). Как думаете не будет проблем с этим магазином ?
Все , не выдержал, вчера купил в pleer.ruА-700 kit 18-70, 34 597 руб. Гарантия от Сони на два года. На сайте зарегистрировался. В общем магазин понравился, точнее продавцы. Несмотря на то что сначало пришлось отстоять минут 15. Дали тестировать несколько камер, предоставили мешень, и вообще были доброжелательны. Рядом женщина, выбирала себе мыльницу, так ей сначала провели лекбез по фотографии, показали штуки четыре фотоаппарата, в итоге, она решила дома еще подумать . ЗЫ, При мне покупали еще несколько Альф.