После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Alexander Dishlevoy- СПАСИБО, ПЕРЕЖИВАЛ, ДЁРГАЛСЯ ЗРЯ ОДНАКО, ПРИШЛААААА 700, ПРОТЕСТИЛ ВСЁ ОК! ЖАЛЬ ТОЛЬКО НЕТ КНОПКИ "ШЭДЭВР", АЛЕКСАНДР СПАСИБО. РРЕКОМЕНДУЮ.
Уважаемый, SERRRGEI! Спасибо за покупку, доверие и положительный отзыв SERRRGEI! Снимайте с удовольствием! Желаю новых открытий в мире фотографии! С благодарностью, Александр
+1 Макс Барыкин Ретронабор приехал благополучно, упаковка как всегда прочная и надежная. Макс всегда ведет дело четко и аккуратно. Даже временная задержка с денежным переводом (по вине Сбербанка) не повляла на оперативность его работы. Благодаю и рекомендую.
Благодарность Вячеславу И еще раз хочу поблагодарить Вячеслава за четкое и безпроблемное приобретение у него объектива (minolta 50/1.7) для моей пока скудной коллекциию. БЛАГОДАРЮ!!!
Хочу поблагодарить shp1994 теперь и всенародно (пусть и поздновато, зато объективы уже проверены в разных странах) за консультацию при выборе, отличную работу, безукоризненную упаковку и высокую оперативность. Заказывал объективы дважды - оба раза оценка - 5 (отлично)!
Благодарность dishlevoy за заказанную два дня назад НОВУЮ вспышку Sony HLV-F56AM. Сегодня уже её успешно опробывал!
+1 taver Спасибо и Вам за доверие и оперативную предоплату! Было очень приятно и легко иметь с Вами дело Снимайте с удовольствием! Александр
+1 dlv_basys Благодарю за положительный отзыв и своевременную оплату заказа! Снимайте с удовольствием! Александр
Большое спасибо Александру Дышлевому за вспышку. Сказать что было оперативно - ничего не сказать! Почти по классике : вечером деньги - утром стулья! Супер! Спасибо.
Спасибо Александру Дышлевому за защитную крышку для экранчика а700. Быстро и надежно. Как-то покупал у Вас и тамрон 17-50 (который потом утопил...), но объектив был резкий и качественный, что, насколько я потом услышал, очень немаловажно - говорят их надо выбирать как картошку =)
Огромное спасибо dishlevoy за действительно хороший экземпляр Minolta AF 100-300 F4.5-5.6 D APO. Всех с наступающим Новым годом!
Спасибо whale, Kolos, sns Уважаемые whale, Kolos, sns! Благодарю Вас за сделанные покупки! Надесь они скрасят ожидание Нового Года! Спасибо за опертивную оплату и хорошую коммуникацию! Обращайтесь! С благодарностью, Александр
shp1994 Хочу поблагодарить shp1994 всё чётко и быстро, посылка пришла через три дня (моск. область) упаковка просто порадовала, ей можно в футбол играть и ничего не случится с предметом посылки плюс с системой переводов Контакт оказалось работать очень удобно и быстро(ровно 7 минут заняло) спасибо
+1 shp1994 Купил у shp1994 Minolta a-807si + чехол + 3200i Сработали ОЧЕНЬ оперативно. Прямо-таки в новогоднем темпе, за что Олегу отдельное огромное спасибо. Товар отличный. Упаковка - это нечто, требующее совершенно отдельного описания. Упакованной камерой вполне можно было играть в футбол (причём в американский) - настолько она была замотана во всяческие мягкие и пупырчатые штуки, что даже по размерам напоминала мяч, а не камеру. Кроме того, по моей просьбе Олег съездил до магазина и купил рассеиватель Lumiquest и выполнил отправку всего товара с водителем рейсового автобуса (благодаря чему я получил посылку в тот же день, а не через неделю, как в случае с почтой). И при всё при этом - более чем вменяемые цены. В общем, Олег в полной мере выступил в роли настоящего Деда Мороза и обеспечил меня подарками на Новый Год. За что ему огромнейшее спасибо. Отличный товар, отличный продавец, отличные цены - что ещё нужно даже самому привередливому покупателю?! Рекомендую однозначно.
Хочу выразить свою благодарность Digit. Я ничего у него не купил. Но он абсолютно честно рассказал о линзах именно то, что меня интересовало. И рассказал именно так, как может рассказать только настоящий друг, то есть ничего не замалчивая. Не в качестве было дело. Правильно рассказать о качественном товаре, чтобы покупатель сам выбрал и понял нужен ли он ему - это особое благородство. Рекомендую этого человека. Ему можно доверять. Долго живу, поэтому уже редко ошибаюсь.
Спасибо dishlevoy Большое спасибо Александру за камеру и ручку. Очень пунктуальный и обязательный продавец!
Для меня стало большим удовольствием сделать покупку у dishlevoy. Александр меня просто обрадовал своими человеческими качествами. Наше общение покупателя с продавцом показало высокую порядочность этого человека. А это очень много значит для продавца. Вернее, это вообще главное. Так что... сам еще надеюсь не раз воспользоваться и всем рекомендую!
Приятно, что на этом форуме так много хороших людей. Один из них - Junkers. Мне довелось сделать у него пукупку. Все решилось очень быстро и обоюдно удобно.
Приобрел объектив 28/2.0 у VAngeR в превосходном состоянии, как и было заявлено. Пунктуальный и порядочный человек, приятно иметь дело. С удовольствием пообщались. Большое спасибо!