После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
RED Уважаемый RED, огромное Вам спасибо за "пивную банку" 70-210/4. Все неожиданно довольно быстро и отлично дошло в Литву. Никаких таможенных преград. Объектив не только полностью соответствует Вашим описаниям, предоставленным мне его фотографиям и снимкам полученным с его помощью, но и превзошел мои ожидания показав на моей камере просто звенящую резкость. Не выдержал, сразу распаковал в машине, пощелкал всякую ерунду. Отдельно хочется отметить, что несмотря на то, что сделка проводилась за пределами России первый раз продавцом обектива, требовала согласования курса валют, согласования способов оплаты и т.п. все было проведено весьма оперативно. Еще раз, огромное Вам спасибо. Рекомендую данного члена клуба как честного и добросовестного человека. Удачных Вам покупок и продаж RED, если таковые еще у Вас будут.
70-210/4 Респект Максу Барыкину! Описание товара четко соответствует реальному состоянию плюс бонус фильтр, мелочь, а приятно..... Все просто и быстро, как говорится, утром деньги - вечером стулья Еще раз большое спасибо!
+ Дышлевому Спасибо Александру Дышлевому за линзу корректора зрения. Теперь я не только "прозрел", но могу уже по взрослому использовать объективы М42 на своей А100. Особенно приятно что заказ на такую очень маленькую вещь был принят очень серьезно и доставлен быстро.
Спасибо Александру Дышлевому aka dishlevoy за четкую работу и оперативную доставку объектива! Очень ответственный человек!
+++++ Веселому Роджеру Респект за почти месячное ожидание (резерв) выкупа А100 по весьма уважительным причинам. . Все как в аптеке. Будем надеяться на лучшее.
Купил у Александра Дышлевого aka dishlevoy камеру A700. Все было четко, быстро и по делу. Камера была доставлена заметно быстрее оговоренного срока.
++++++Protector Спасибо Денису (Protector) за быструю доставку в отличном состоянии обьектива. Упаковка, скорость, все в лучшем виде. Еще раз спасибо. Ефим
Уважаемый, greymage! Благодарю Вас за покупку! Мне было приятно оправдать Ваше доверие, благодаря которому диалог был сосредоточен на основных аспектах сделки. Обратная связь с Вами была выше всех похвал С уважением, Александр
+++++ shp1994 ака Олегу! Очередной респект Олегу за оперативность и адекватность в решении вопросов поставки оптики и аксесуаров.
+++++ Дышлевому Александру! Очередной респект Олегу за оперативность и адекватность в решении вопросов поставки оптики и аксесуаров. Очередной респект Александру за оперативность и адекватность в решении вопросов поставки аксесуаров. Обоим поставщикам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за отправку заказанного без оплаты (под честное слово), если бы в стране были такие отношения людей друг к другу, как у постоянных членов форума, мы в России (в Украине) жили бы совсем по другому. СПАСИБО МУЖИКИ!!!
Выражаю благодарность за редкий объектив в редком состоянии Shp1994, все быстро оперативно, объектив пришел идеально упакованный и в оговоренный срок. Вобщем все четко !
Спасибо Oleg_Ok! Спасибо за положительный отзыв! С Вами приятно иметь дело, поскольку вес Вашего слова можно смело назвать эталлонным Снимайте в удовольствие! С благодарностью, Александр
Олегу (shp1994) моя благодарность за приобретенный у него BiGBeercan очень приятно с ним взаимодействовать, а упаковка - можно без вреда для объектива в футбол играть
shp1994++ Положительный отзыв Олегу. Спасибо за редкий ныне 28/2! Всё прошло четко, как планировалось. Анонс - резерв - встреча. Приятно было посотрудничать, и был рад знакомству!
+1 Александру Дышлевому! Огромный респект Александру за профессионализм и терпение в работе с такими недоверчивыми и пуганными клиентами как я! Приобрел у него сони А700 :yum:, причем это была моя первая "бесконтактная" покупка. Все прошло гладко, без разногласий. Александр показал настоящий талант успокаивать и решать различные вопросы Теперь полное и бесповоротное доверие, как поправлю финансы после покупки А700 - куплю у него еще что-нибудь без сомнений и колебаний P.S. Счастье есть! Если не верите - купите А700
Знакомый покупал у них фотокамеру Pentax какой-то. Все нормально прислали в Ульяновск по предоплате, только инструкцию в бумажном виде забыли вложить. По телефону извинялись и обещали дослать, не знаю, выполнили обещание, или нет.