Скажите, а на сколько кадров обычно хватает аккумулятора в А700? Изначально купил камеру с неродным аккумулятором, в итоге 40 минут съемки и он садиться на 50%. И это в помещении... С родным аккумулятором точно также?
Кто нибудь уже попробовал новый профиль в С1 V6 к 700-ке (SonyA700 Generic V2) ? Мне очень понравился. Цвета как будто стали более правильными, хотя напоминает немного результат добавления Saturation +25 30? но не по всем цветам. Интересно мнение испытавших. И еще как вам Local Ajastment в С1 V6 ? http://help.phaseone.com/en/CO6/local-adjustment/ По моему супер ?
Да, уж, придётся. У Сони вроде как с этими технологиями (энергопотребление) лучше всего обстоят дела. И по крайней мере мне попадались только японские аккумуляторы, видимо сложные технологии изготовления, чего видимо не скажеш о камерах, которые бывают произведены в разных странах, например Тайланд. Мне хватило родных (2) на сплаве ровно на неделю при постоянно включённом стабе и довольно сильных перепадах температуры и влажности.
Позволю не согласиться- У Сони повышенное энергопотребление- одна из больших проблем перед другими марками. Ну а с вашими лёгкими стёклами чему удивляться?
Сергей, Вы, как это часто бывает, заблуждаетесь. Всего пара фактов: Энергопотребление камер сони ниже, чем у конкурентов. С отключенным матричным стабилизатором отрыв от конкурентов в энергопотреблении еще больше.
с какого угара я заблуждаюсь?! Ну ладно б я никогда не пользовался камерами разных фирм. А так есть с чем сравнивать. ЗЫ. "Фактами" называют нечто проверенное и случившееся. Мечты или заблуждения фактами не называют.
Ну если это не так (хоть я и не согласен ), то наверное родные аккумуляторы это вершина технологий (на сегодняшний день) и позволяют гораздо дольше работать камере (хоть и энергоёмкой) в сравнении с конкурентами. Я конечно не большой специалист но кажется слышал (читал) что камеры Сони всё же лучше т.е.менее прожорливы.
Может тогда стоит чуть внимательнее читать мои ответы Вам? Как я УЖЕ писал Вам на основе моего опыта съёмки камер разных фирм. Будьте внимательнее, не засоряйте форум из-за того что Вы не прочитали мой ответ.
Сергей, я очень внимательно читаю Ваши ответы. Вы предлагаете считать Ваше субъективное мнение истиной. Этого я, увы, сделать не могу - мой опыт использования камер разных марок показывает что у сони самые лучшие аккумуляторы и лучшее энергопотребление среди одноклассников. Подтверждает
Мне кажется, что Седьмой ест немного меньше, чем А700. Но совершенно не уверен в этом. Вполне допускаю, что наоборот. Тема пустая, решается второй батарейкой, которую надо иметь в любом случае.
900-1050 кадров всегда в среднем выходило. Это с разглядыванием на экранчике и подсветкой "на полную". Когда сериями и без разглядывания особого , то и до 1200 доходило. А850 кушает чуть больше энергии, хватает в среднем на 800-900 снимков. Вспышка в обоих случаях не используется. Стаб всегда включен.