Чото плохо, так правильнее http://www.youtube.com/watch?v=dWumtU9u3wY и так http://www.youtube.com/watch?v=mnIwb2IB8xU&NR=1
Мне кажется, что шумы у семисотки зависят не только от исо, но и от наличия глубоких теней на снимке. Например, если снять фотографию даже на исо 400 с глубокими тенями, то в этих тенях шум будет вполне заметен. А если снять в пересвет, но даже на большем исо, а затем сделать отрицательную экспокоррекцию в конвертере (а семисотка как раз позволяет тянуть из пересвета), то результат может получиться лучше. Все это чистое ИМХО, основанное на личных впечатлениях, специальных тестов я не делал
Шумы шумами а снимать с пересветом ну никак нельзя, это является техническим браком. Пусть слегка шумит, кто то заметит кто то нет.
Что-то вы сейчас сказали такое... Люди говорят про съёмку в RAW с последующей коррекцией в конверторе... В конечном результате всё выглядит корректно экспонированным и ни о каком "техническом браке" речи быть не может...
Что-то никто не обратил внимание на фразу: Цитата: We will make these updates (and some others) officially available on Sep 16th Может быть для А3хх? Да, да, да. Я тоже хочу BRK+-2.
Ага! А где взять эту Ниниью и Хелп к ней? Я только неимиджем пользовался.. когда еще порочно снимал на ИСО 400-800 (сейчас завязал, и ниже 200 не опускаюсь)
думаю, emule и nnm.ru рулят в этом плане.. скинь свой емейл мне в личку, пошарю в залежах дистрибутивов..
Ну чтож, коллеги...опасения подтвердились... Вот что я получил в ответ от Сони на вопрос, почему не убран баг с серийкой... "В ответ на ваше письмо сообщаем, что оф. версия прошивки выйдет на следующей неделе, то, что сейчас представлено в интернете, это украденная бета версия... "
Да шуткуют они наверняка Всмысле обзывая прошивку "бетой", по определению то раз релиза не было, значит еще тестовая Release Candidate. А потом, если все ок, может вполне и в релиз превратиться без изменений. В любом случае, если чтото и изменят в релизе, я думаю возможность прошить "бету" до v4 будет, так что на месте прошившихся я бы сейчас сильно терзать душу не стал. Кстати, а ну как в Sony решат что 3ev2 с NR off это уж слишком для полупродвинутой любительской тушки - такое только для флагмана, и вырежут? Sony может, ведь я думаю, что сделать скажем в А100-350 ручной режим встроенной пыхи и 3ev2 это дело пары сотен строк кода. Которые никогда не будут написаны по вполне понятным причинам
Послал им вопрос насчет обновления на офверсию, жду ответа... Ну уж шумодав не отключат, слишком долго их просили.
Adanedhel Да не переживай ты. Слишком много (на dpreview просто толпа) народу уже на "бету" перепрошилась, так что точно сделают возможность обновления. Кроме того прошивка лежала на официальном сайте Сони.