Вячеслав, здравствуйте. Получил сегодня 100-200 F/4.5. Сидим, щелкаем пупырышки на упаковке. Объектив приличный, тем более, за такие деньги. Толком пока не тестировал, но механика работает отлично. Спасибо.
Доставка во Владивосток занимает от недели (ЕМС) до месяца (обычная почта). Оплата наиболее просто через систему КОНТАКТ.
Всем, кто оплатил и кому я обещал под гарантию оплаты на следующей неделе, все отправил 10 сентября. Не смог сообщить вчера - вышел из строя компьютер.
В течении недели буду отсутствовать. Всем, кто оплатил и кому обещал - посылки отправлены. В ближайшее время будут новые поступления, по приезду все новинки будут выложены в теме.
вчера, слегка помятый после пятницы, под пристальным взглядом курьера, расписался в получении. занес. вскрыл. поставил. через пол-часа поступило коллективное предложение от всех, занимающих жилплощадь, - либо пойти пройтись, либо бленда в качестве воротничка. коллектив - дело святое, - пошел гулять. подобное было при съемке на слайд с "салюта". ощущения - незабываемые. в районе вторника скину инфу в личку. С уважением, максим.
Сигма 2.8\1.8 Какая? Эта Sigma 28 F 1.8 EX Aspherical DG DF MACRO http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=153 ?
Здравствуйте Вячеслав Сигму 2.8\1.8 зарезервируйте за мной до 21, 09, 2008 ( gp74@ya.ru ), напишите пож. как все устроить быстрее и проще?
50 1.4 уцененный Добрый день, Вячеслав! Интересуюсь этим объективом: Minolta AF 50/1.4 Цена: 5990 рублей. Состояние: б/у в очень хорошем состоянии, следов использования на корпусе практически нет, оптика в очень хорошем состоянии (микроштришок от чистки на передней линзе размером 2-3 мм). Комплектация: обе крышки, родная бленда. Какое влияние "микроштришок" оказывает на изображение? (я его просто на фото объектива так и не нашел) Если влияние микроштришка центр не портит, хотел бы его заказать. Сам нахожусь в Москве (хоть и родом из Тамбова, такой же черноземный). Готов меняться реквизитами. С уважением Андрей.
Несколько дней назад отправил на time@box.vsi.ru, но без ответа, может потерялось в спаме. Хотел бы приобрести у вас фильтр 55 мм - Kenko MC Skylight (1B) (скайлайт) 140 рублей (можно другой фирмы). Интересует их наличие, способы оплаты. И вопросик по телеконвертрам. Интересуют телеконверторы совместимые с обычной оптикой Sony-Alpha : kin 18-70/3,5-5,6 ; фиксы 20,50,100 Если такое бывает, хотелось бы узнать стоимость.