Объявление Пока еще есть в наличии по самым низким ценам объективы: - Minolta AF 50/1.4 - Minolta AF 100/2.8 macro RS - Minolta AF 85/1.4 Имеются уникальные по качеству картинки легендарные объективы: - Minolta AF 80-200/2.8 APO - Minolta AF 35/2 Все предложения смотрите ЗДЕСЬ.
50/2.8 D Вячеслав, перевод за 50/2.8 macro D отправил. Подробности в личке. -------------------- С уважением Александр.
АНОНС Дополнительное пополнение объективов по многим позициям (50/1.4, 17-35/2.8-4 D, 24-50/4, 85/1.4 и т.д.). Хотелось бы отметить пришедшие: - Minolta AF 135/2.8 - Minolta AF 24/2.8 - Minolta AF 20/2.8 - Minolta AF 75-300/4.5-5.6 old После проверки объективы пойдут на 1-ую страницу и 3-ю страницу. Цены должны приятно порадовать всех.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, случайно нет ли родной бленды и передней крышки для minolta 24-85?
Здравствуйте. К сожалению, родной бленды и крышки к Minolta AF 24-85/3.5-4.5 нет, только совместимые. Большой выбор аксессуаров у меня в теме на 3-ей странице.
Имеются в состоянии "как новый" несколько объективов - Minolta AF 17-35/2.8-4 D - Minolta AF 100/2.8 macro RS Остались легендарные объективы в нашей системе: - Minolta AF 28-135/4-4.5 - Minolta AF 24-50/4 - Minolta AF 100-200/4.5 Посмотреть внешний вид, уточнить состояние и стоимость можно на 1-ой странице.
Я так понял что у Вас есть резьбовые бленды... Если будут в ближайшее время лепестковые, 24-85, 24-105, 28-105, дайте знать, пожалуйста.
Вячеслав! Сегодня получил посылку с 50/2.8 macro D. Спасибо, очень доволен Состояние объекива отличное и кофр хорош :yum:. О Вашей упаковке уже ходят легенды. Она в состоянии защитить содержимое даже в суровых российских условиях. Почта EMS сработала оперативно. -------------------- С уважением, Александр.
Вячеслав, посылка с 80-200 дошла успешно. Линза в идеальнейшем состояние!!! Упаковка просто отпад!!! Также был приятно удивлен когда нашел защитный фильтр к стеклу!!! Большое спасибо!
Вячеслав! Посылку получил,ЕМС доставил в Питер за 4 дня.Объектив в отличном состоянии. Спасибо за тестовые снимки и за объектив!
Наконец-то дождался своей Минольты 24-105. Обычной почтой посылка шлепала от Воронежа до Челябинска 20 дней! Сдохнуть! Мужики! Не экономьте на доставке! Владислав, большое спасибо! Линза просто в отличном состоянии. При покупке меня смущали весьма заметные потертости контактов объектива на фото. Не знаю, может быть, Вы сняли не его. На моем след есть, но... Такой могли бы оставить и Вы при тестировании. Объектив в идеальном состоянии, даже серебро лэйбла на месте! Ради интереса пытался найти дату изготовления - не нашел. Про упаковку Вашу все сказано до меня. Всю комнату завалил газетами, пузырьками, скотчем и какими-то мякишами, которых до сих пор не видел Даже мешочек, который мне, как я понимаю, Вы презентовали, за что спасибо, был упакован в пузырьки. Его-то зачем??? )) Спасибо!
Minolta 50/1.4 Моя благодарность ВЯЧЕСЛАВУ за Minolta 50/1.4. Объектив пришел очень быстро и, что самое главное, в идеальном состоянии. Очень хорошая линза.