похоже будут 2 камеры, причем одна из них а700 без встроенной вспышки- http://www.fotozoom.ru/fb/fbnews1892.htm
А это из чего видно? Там всё тот же макет что мелькал на фотографиях и ранее. Просто на верхней (компьютерной) картинке она с рукояткой а на двух нижних - без.
поиграй в детскую игру-"найди сто отличий..." неужеле не видно что передняя панель на верхней и нижней камере разные???
Да видно, только если почитать эту ветку от начала до конца, то можно узнать, что изначально по сети ходили компьютерные картинки флагмана в том виде, который запечатлён на рекламной картинке. И именно с Цейссом 85/1.4. http://news.sel.sony.com/en/image_l...ng/digital_cameras/dslr/detail?asset_id=30315 А потом, появилось другое изображение. Уже в в более реалистичном варианте. А позже и в виде фотографий буратины с выставок. И в этой ветке фотки те есть. Могу показать первое изменённое изображение: http://photofile.ru/users/falconet/95048673/100028103/ Эта картинка в своё время скачена была мной с того же сайта, что и предыдущая. Вот только теперь, кроме первого изображения там не осталось ничего напоминающего о её существовании. Даже в архиве её нет. Название фотографии, кстати, я не менял А вот тушка с первой картинки как была так и осталась компютерной. По крайней мере на выставках она не мелькала. Как говорится "Найди сто отличий". Зачем делать две одинаковые камеры?
Первая картинка - это макет, а вторая - прототип. Картинка может и компьютерная, но самый первый макет выглядел именно так.
После 14-го начнутся сливы в инет по поводу камеры. Там же написано, что журналисты должны молчать до сентября
2 ALL кто думает какова минимальная цена за новую тушку А700 до возможной снятия с продажи (в случае выхода обновления) в условиях Российских реалий на ближашие пару лет
Гыыы! Двадцать одно! Ну максимум двадцать пять! Опыт с Пентаксом К10Д подсказывает. В любом случае, за эти деньги её можно будет купить. Вот только зачем, если на тот момент она будет морально устаревшей?
falconnet мня сейчас моя А100 устраивает всем кроме качества АФ и отсуствием ФФ, в ФФ за 2000 не верю... вот и думаю либо уже до упора копить на ФФ, или взять с рук 700-ку на годик, и если так то ждать снижения до какой цены...
Мне все-таки кажеться, что семисотку заменят не раньше весны-лета. Все-таки ей еще года нет. Я не думаю, что Сони будет обновлять линейку раз в год, тем более на полупро камеры. Скорее преемника следует ждать через полтора-два года, считая от анонса
Это, наверное, что то типа - "соседи уважать не будут, потому что мерс не последнй модели, одежда не "от кутюр" и модель камеры не свежего года выпуска" )))))))))
Наверно надо было так же как и Вы взять это выражение в кавычки. Я имею ввиду, что к тому времени будет уже более современная камера, пришедшая на замену семисотки. С лучшими характеристиками. И покупая семисотку Вы будете постоянно засматриваться на её потомка и понимать, что новая камера по-любому лучше.
Все таки... что не устраивает в семисотке? Ну, допустим кроп. Но ведь это уже другой класс, а не приемник. скорострельность? Нормальная Удобство? достаточно все продумано матрица? не думаю, что другая будет на порядок лучше АФ? точный и быстрый Так что хочется то?
А я разве говорил, что меня в ней что-то не устраивает? Разве не хочется побольше рабочих ISO? Или камеру классом повыше?Ведь технологии не стоят на месте. А100 на момент выхода стоила, по сегодняшним меркам, огромные деньги. Сейчас А200 стоит в два раза меньше. Вполне возможно, что в момент замены семисотки новой камерой, полупро ФФ будет стоить адекватных денег. По логике цена на кроп сейчас должна снижаться, значит замена А700 не должна стоить так дорого. С появлением бюджетного ФФ семисотка уйдёт в разрд продвинутых любительских камер. Нишу, где раньше был Никон Д80.