babay, Вы успокойтесь. прайс.ру - контора особенная. там только тот, кто за размещение заплатил. и смотреть надо и на склад подтверждённый и на рейтинг продавца.... есть и другие способы поиска. Или Вы хотите, шоб это я Вам нашёл живой 5Д за 70000р? Не понимаю я Вашей напускной истеричности и неумелости...
Прошу прощения у увлеченных товарищей за офф-топ, но такой вопрос: а как у А700 с цветами на низких ИСО (100, 200)? Озадачил меня Рулер... Если проблемы с цветами только в джипеге, а в раве все Ок, то можно просто так и ответить.
Вы написали про "вилку и лапшу". Я нашел в Питере в ДВУХ местах весь комплект - камера, линза, пыха. В одном месте он стоил чуть более 112 тыс рублей, в другом, подкатил к 117 тыс руб. И то камеру надо было после оплаты и капанья денег на их счет ждать от суток, до трех, пока они камеру привезут. Вот и найдите живой комплект по объявленной вами цене, чтоб можно было все сразу забрать в одном месте. А то как-то нехорошо с "вилкой и лапшей" у Вас получилось. Расстроили Вы меня! Разочаровали! Думал, воспитанный молодой человек из интеллигентной семьи... А тут "вилка и лапша". Не хорошо!
а Вы А700 тоже в Питере нашли по 41К? нет ведь. так почему там же не поинтересоваться ценой 5D? в штатах комплект 5D+24-105L стоит уже всего 75К на наши рубли...
А потому что уже имел опыт своего приятеля, купившего кэноновский объектив в ЕС и ездившего с этим объективом на ремонт в Лапеенранту. Правда, он туда не специально с ним ездил, а до кучи прихватил, когда в аквапарк поехал, но все же. А с Соней проще. У Сони в нашей стране сервис есть, даже адрес его есть, и даже он, сервис, лучше, чем у Никона... Но все же. Короче, что камеру в сервис в Америку отправлять, что у нас по гарантийке лечить. Боюсь, что с Америкой побыстрее и подешевле выйдет.
это ДГгруп Вы называете "У Сони в нашей стране сервис есть"??? ну-ну. видать, Вы с ними не общались еще. проще, быстрее и дешевле будет отправить камеру в Америку, чем починить ее в ДГгруп...
Как у вас все легко. Завидую.. Спросил у человека, который с камерой общался день-другой пока всего - как с цветами, он - все ок. О, сразу отлегло . И можно забить на весь фактический материал . Мне бы так.
А я что написал? Я обращаю ваше внимание на мои слова: Как известно, сервис у Никона понятие скорее виртуальное. В этом смысле сервис в виде ДГГрупп уже прогресс! Другое дело, что то, как они работают... Но это оставим за скобками. А то понабегут адвокаты всякие... Так что я и решил их тоже за скобками оставить.
А выбора все равно нет. Чего париться без смысла? К тому же камера действительно хорошая. Будет или не будет нужный цвет — не знаю. Но покупка все равно полезная.
Никоновский сервис в совке так же "реален" как и сервис Сони-DSLR. Сивма не хуже ДГгруп работает. они работают хреново оба. а вот с Каноном у меня проблем ВООБЩЕ нет никаких. У меня представительство в соседнем подъезде офиса и бывший директор сервисного подразделения этого представительства - мой знакомый.
И вы еще не на Кэноне? А вообще просьба к вновь приобредшим А 700, думаю практически от всех, - киньте несколько портретиков для оценки скинтонов. Не томите...
еще нет. я полный кадр хочу. посмотрю что Сони выкатит с ФФ и тогда буду принимать решение. А700 пока не впечатляет настолько, чтобы покупать ее за 50 тысяч. Да и на 40 тысяч не впечатляет, если честно...