Второй снимок классный. Посмотрел и прочувствовал - какие краски! Красивая женщина в цветах. И резко. 1 и 3 немного мыльные, согласен.
Я зимой хочу всёже снегирей заснять, это так сказать мечта детства, и обидно будет если а100 промахнётся фокусом
На dpreview выложили обзор предсерийной модели, которую они получили неделю назад. Всё, что не касается начинки - вполне себе в лайт-кубе сфотографировано. http://www.dpreview.com/previews/sonydslra700/ Кстати, они пишут, что нет там Live View.
Я пока боюсь а-700...ВОт 7д с колёсиками, снимаю и меня не парит ковыряние в меню...здесь незню что будет на сколько удобно...ещё програмных режимов зарядили ...кому они нужны? я на 7д P редко юзаю, а зелёный Р включаю тока когда жене даю поснимать...
ну, это для профеев и эстетов. самая зачётная наклейка, которую я видел, это "ФЕД ФСБ", выполненная на каком-то советстком оборудовании
serzim конечно посмотрел. а что, 16-80 на f/8 мылит? на ISO100? не верю! второй снимок, согласен, сделан более дорогим оборудованием.
Мне кажется, что снимки сделаны наплевательски, от бедра, на вскидку. Иноче почему всё не резко. Я своим 16-80 ещё так мыльно не снимал.
Ну вы еще на выдержку посмотрите, 1/125 при любой диафрагме с неустойчивыми руками получатся такие мягкие снимки, с великолепной тональностью и цветопередачей.
Компания Sony объявила о планах выпустить в ноябре новую зеркальную 12-мегапиксельную фотокамеру для продвинутых пользователей под названием DSLR-A700. Новинка будет комплектоваться сменным объективом и появится в продаже по цене $1560, сообщает Reuters. http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/09/06/265183 Что-то долго Сони будет раскачиваться.
Я боюсь как бы она вообще всё это до рождества не затянула, чтоб так сказать побыстрому продажи организовать в праздничные закупки.
Зачем такие излишества? Я напишу просто: "Minolta 700si" ,а значёк Аlpha, он как на японских Минольтах Или нет, xi - было, si - было, будет di !
Сэмплы пока, что сайта Сони, что от традиционно криворуких поляков - жуткие конечно. Антиреклама полная.
Да, это я писал, информация была взята из официального пресс-релиза с сайта news.sel.sony.com Откуда Cnews придумал цену и ноябрь месяц - не знаю. В ноябре появится китовый набор с 16-105, тушка должна уже в октябре появиться. Цена, думаю, будет отличаться в зависимости от региона.