Блин, не сбылись мечты идиота! Хоть на вкус и цвет, как говорится.... То по мне так Сони выкатила очередного уродца(тьфу блин).... С дизайнерами у Сони видимо совсем худо.... Вот мне интересно, что реально не будет презакр.диафрагмы ? Кнопка то есть, судя по фото... Зачем мне это нужно? Просто мне это нужно, объеснять долго.... Вообщем для себя я уже решил апгрейд моей Д5Д, откладывается до появления, чего то более существенного, чем экранчик 3"...
Интересно, а как A700 по сравнению с D300 и 40D в смысле аккумулятора и количества фотографий, снятых на один аккумулятор? Что-то нигде не могу найти инфы.
Camera Battery life, 50% flash use, live view disabled (CIPA standard) Battery used Canon EOS-40D 800 shots BP-511A Nikon D80 600 shots * EN-EL3e Nikon D300 N/A EN-EL3e Olympus EVOLT E-510 650 shots BLM-1 Panasonic Lumix DMC-L10 450 shots DMW-BLA13 Pentax K10D 480 shots D-LI50 Sigma SD14 N/A BP-21 Sony Alpha DSLR-A100 750 shots NP-FM55H Sony Alpha DSLR-A700 650 shots NP-FM500H См. здесь: http://www.dcresource.com/reviews/sony/dslr_a700-review/index.shtml
А чего она реального сделала в сравнении с Д5Д? А если конкретно, то она не сделала тушки Д7Д, которой мне и не хватало в Д5Д, а все новые приблуды кроме DRO в RAW и синхроконтакта мне в ней почему то не интересны, но тут как говорится на вкус и цвет... другими словами ИМХО... Так что жду новую тушку ФФ или 1.25, ради которой и имеет смысл мне делать апгрейд...
Вот фота с ИСО 6400 и выдержкой 1/60: Посмотреть вложение 489 И еще с тем же ИСО и выдержкой 1/50: Взято из этого теста: http://www.popphoto.com/cameras/4570/field-test-sony-alpha-dslr-a700.html
Может это и не тушка D7D, но это и не 5D и а100, у новой камеры свои габариты и вес 141,7х104,8х79,7 вес 690гр.
Можете считать меня идиотом, но мне нравится Как оно будет в полный размер и в сравнении с более низкими ИСО - фиг знает. ЗЫ Я, честно, не понимаю тех людей, которые издают здесь пессимистические нотки и изъявляют желание свалить с системы из-за отсутствия пары "фишек" на камере, без которых можно и обойтись, если самому себе в этом признаться.
12Мегапикселей (в основном под кадрирование) Пыле-влагозащитный корпус Более точный АФ для <2.8 Вертикальная ручка (если она на самом деле будет ~300$ стоить) + как я понмаю, прочие приятности (отсутсвие которых пока я не чувствую, но наличие которых будет приятно) ") В общем, ждём российской цены")
а вот с этого момента подробнее, пожалуйста. что конкретно в А700 хуже чем в семерке? по мне так все только лучше. Просто Вы себе наобещали (уж не знаю с чего) кроп 1.25, а сони сделала 1.5 Вот Вы и плюетесь.
Поздравляю дождались коллеги. Правда без меня. Но мне интересно очень. сапог 17-55 с другиме линзами сравнивать просто глупо. Он их рвет как тузик грелку. Самый быстрый и бесшумный зум. шустрее только 85 1.8 от сапога. И очень резкий я снимаю в не для тестов и могу сказать что любые фиксы светосилой в 2.8 не нужны. А ценник на сапог мне нравится. Сони всетаки жлобье с своими понтами и ценообра зованием.
vovstroy согласен. Всему имеет место быть, и хорошему и плохому, но в разумных пределах. Меня удивляют другие вещи. Например, у конкурентов есть преславутый доп. экран с параметрами сверху, а у Соньки его нет. И я уже прочитал много вздохов о том, как жалко, что его нет. Ну может быть с ним кому-то удобнее, может быть он экономит энергию, но можно привыкнуть жить и без него. Ведь это не такая большая потеря. Что теперь отказываться от системы из-за этого? Моя делитантская мысль такова. Подозреваю, что он нужен для того, чтобы не использовать большой экран и лишний раз не расходовать энергию камеры, а зачем он в Соньке? Большой экран у нее работает тогда, когда это надо и тухнет тогда, когда надо. Никакого дискомфорта я не испытывал при работе с Сонькой. А еще, быть может, отсутствие этого экрана сделало камеру дешевле на 50-100$. Всетаки, начинающим быть проще, нет привычек и заморочек о том, где какие кнопки как расположены и т.д. Просто покупаешь инструмент и пользуешься им, а не думаешь о том, сможешь ли ты с ним работать...
ИМХО бред. А700 ЛУЧШЕ чем D7D по всем параметрам ТТХ и функционала. Это однозначно. Новый намного более быстрый AF, новый более тихий затвор, 1\8000, синхра 1\250 - это СВЕРХУ всего, что и так есть в 7-ке и есть в А700 соотвественно. ИМХО лучшего Сони просто не могла сделать, даже идеи дизайна близки оказались. Настолько точного следования желанию минолтистов "хотим чтоб как пленочная 7-ка, тока в цифре" я лично даже не ожидал.