PlayMemories нет. Гамма в видео есть. Электронный затвор без искажений только у А9, там другая технология сенсора. Зато здесь обещают 15 стопов динамический диапазон. А 10 к/с с новым механическим затвором с пониженной вибрацией.
Да камера просто Бомба, кому после этого нужна А9 только профессиональным спортивным репортёрам, а для всех остальных A7R3 будет лучше
Барабанный сканер - да. А оптическая печать, чтобы дать такое разрешение, должна производиться точечным источником на очень хорошем проекторе и на хорошей бумаге... Я что хочу сказать. У цифры 24 Мп - это всегда 24 Мп, по крайней мере на низких ИСО. 42 Мп - тоже всегда 42. А на высоких ИСО цифра тоже лучше высокочувствительных пленок или push-up. Получаем рав и дальше берем оттуда все, что там есть. А высокое разрешение узкой пленки, приближающееся к цифре, возможно только при соблюдении всей предыдущей цепочки, часто не зависящей от фотографа. Это написано ни в коей мере против пленки. Это против некоторых утверждений о ее техническом преимуществе перед современной цифрой.
Ага, а экран "тач", а затвор? Тоже проги? А про проги, если что, то и для них нужно и время "анженерное" и мозги.
маленький Анонс https://3dnews.ru/960491 Вот цена как всегда нехилая)) Но всё равно намного меньше чем у А9 Приобрести беззеркальный фотоаппарат Sony α7R III можно будет по ориентировочной цене 3500 евро.
Жаль. Жаль больше еще то, что не понятно как будет работать электронный затвор. Будет ли там возможность снимать до 1/32000 или нет... хз...
Так зачем узкий формат сравнивать ? Он же почти всегда был любительским. Не зря же придумали СФ , как вариант для профи. А вот с СФ плёночным совсем другая история, особенно со слайдом. Цифра такого не сможет даже в тестах коней в вакууме, а если распечатать две картинки а0 формата все сразу становится понятно у кого длиннее. Жалко в сабж новый сенсор не воткнули, который уверен есть у сони.
Нет ну реально почти все плюшки с А9 взяли, любители которые взяли А9 теперь будут рвать волосы, по сумме характеристик и как универсальная камера А7R3 просто на голову лучше безеркалок да и зеркалок всех систем. Каникону до создания такой беззеркалки как до Луны,))
Заинтриговали. Вероятно фото будут отличаться от всех остальных? Нет? Такие же, как у других зеркалок и беззеркалок? Жаль. Хотя причем тут вообще фото )
Hunter, вам хамить не собирался, извиняйте. Мой вопрос был не по науке, а по практической стороне. Ну да это офтоп уже.
СФ, да, там другие правила игры. 50000 убиенных енотов за 101 Мп Хассель - это очень круто. Фуджи с ее кропнутым СФ и не самыми светлыми линзами не очень далеко ушла от ФФ. Другое дело, что 42 Мп на современных линзах, разрешающих попиксельно эти 42 Мп - это совсем не мало. Это 67 см по большей стороне при печати в нереальные 300 дпи. При печати в 200 дпи это 1 метр. Попиксельно, без увеличения. А по ГРИП и размытию современные топовые фиксы ничем не уступят аналогам на СФ.
http://sonyglobal.scene7.com/is/content/gwtvid/2017/Newcam148/fad92d732dc5586f.pdf Брошюра на английском Сравнение с А7Р2 https://www.sonyalpharumors.com/wp-content/uploads/2017/10/A7rII-vs-A7rIII-1.jpg
не проблема. С т.з. практичности SONY создала отличный аппарат для работы. Есть всё для наслаждения съёмкой . И я кстати думаю что это вот очень серьёзный релиз, гораздо убедительнее , чем А9: - три линейки стекол общим количеством в 18 стекол - полная софтверная поддержка и студийная готовность - Оснащена как никогда от АФ до кустомайзинга - и полный проф набор аксессуаров - более 60 нововведений Очень оснащенная камера получилась, одним словом, Очень.
Я и говорю, что холиварить нечего. Все очень хорошо вышло. Но увы, есть воители которым без дристовых походов ни как))))
Тихий бубнеж, вот всё. Скучно. Скоро, вообще одними цифрами сообщения будут строчить, например так: -II? -Не. III! -300? -Не.250 По теме: https://www.sonyalpharumors.com/sony-a7riii-available-preorder-germany-uk/
Не задумываясь, нужно брать второй камерой. Если линзы А по фокусу, будут работать в полном объеме, тетке низкий поклон!