А мне нравится, на 90/2,8 похоже. Акварель. Это еще одна из причин. Тоже в новинку, и интересно. Сделать из нее 16х9 или 2х3, проблем нет.
Как только кто-то доволен Микрой или фото выложили, приходит Рома и то "свестит не так, то летает низенько"))))
Он такой, каким должен был бы быть 24-70/4. Не идеал, но очень хорош. Удобен, универсален, точен, быстр.
Я те по секрету скажу, что нонешние Олики отличаются от твоей мыльницы, как тот телевизор от твоей ныынешней панели Попробуй сначала, а потом глумись
Сань, да я правда не глумюсь. Я вполне нормально к микре отношусь, с уважением. Про 4:3 серьёзно в моей башке сразу ощущение такое вызывает
По видео GH5 выигрывает у сони с ее s-log, а если вспомнить линейки объективов у обоих, то панас выигрывает
Если бы у Сони был на кроп 16-50/2,8 аналогичный А-шному и с аналогичной ценой... Если бы был 50-150/2,8... Если бы... если бы...
А он и в варианте 75/1.8 шедевратор признанный)) Касаемо фокусных. По слухам должно быть 4-е стекла с @1.2 два объявлено, два видимо скоро Но 75/1.2 в любом случае должен быть дородных размеров, что не есть хорошо. Ежели ты обладатель эргономики OM-D E-M1 II , то как бэ пофиг. А вот с Pen F - отнюдь
Наверное одно еще будет. Ведь 25/1.2 уже есть. И 75 можно было бы 1.4)))) Итого в переводе на фокусные ФФ имеем в скором будующем 35/1.2, 50/1.2, 90/1.2, и 150/1.8 Это я веду речь о портретных стеклах. Это же здорово! Зумы у Олика ( Панасоника) судя по отзывам и фото- отличные и на любой вкус. ПыСы- вчера долго гуляли вечером с женой и обсуждали ситуацию с фото у нас в семье. Решали что первостепенно и наименее дорого будет. Считали А7R2 + нужные стекла и Олик аналогично. Скорее всего первым будет куплен кит менее дорогой)))