Для нежелающих ознакомится с темой (почитать повыше), желающих пофлудить, повторяю свой пост Начислено 10 баллов
Как безопасно заходить на сайт, не столкнувшись в галерее с картинками обнажённых женщин? Можно в настройках отключать галерею? Или поставить в браузер расширение, блокирующее фотографии для взрослых?
ArchieJango, нельзя к сожалению. Вопрос задавался много раз. Добавлю лишь то, что этот контент видят только зарегистрированные пользователи. А ну нас зарегистрированные - 18+
Здравствуйте! Каким образом возможно разместить фото в галерее "Портрет", а не личном альбоме, как предлагается по умолчанию?
romelenium, простите, не могу понять! "Мой альбом" и "Сохранить". Выбора существующих галерей не вижу...
Heathen, когда Вы создаете новый альбом. Именно тогда появляется выбор категории альбома. Портреты и тп
Добрый день. Столкнулся с проблемой - при загрузке фото в свои альбомы начал ругаться Касперский, говорит что заблокирован переход по фишинговой ссылке. Раньше такого не было
Один из моих снимков в Галерее помечен красном банером "Это Фото было удалено". https://sony-club.ru/gallery/photos/pishi-pravilno.2384/ Хотелось бы узнать причину.
szezya, фото детей с половыми органами наружу, да еще и в момент мочеиспускания - нормальные фото для галереи клуба?
В главном городе Европы один мальчик уже 400 лет писает себе в сторону жителей и гостей города, и никого не смущает подобного рода улыбка автора. Роман, мне кажется, здесь явный перебор с пуританством, если не сказать - с ханжеством. Особенно, если учесть какими органами отсвечивают совсем не такие юные и невинные создания при каждом старте главной страницы клуба.
не нужно путать скульптуры с людьми! не нужно путать ню фото взрослых людей с ню фото детей! повторюсь в галерее не будет фото живых детей с половыми органами!
Друзья,szezya, romelenium, тут все просто. Есть законодательство РФ. А оно у нас трактуется иной раз просто в сторону ветра. И данные фото ( голые детишки), насколько бы они не были живыми и непосредственными- могут отнести к очень скверной категории. Поэтому тут не ханжество и не старперство))) Просто развитое чувство самосохранения.
Есть надежды, что мне перестанут приходить уведомления по комментам ко всем фотам, которые я лайкнул. Скоро желание там лайкать пропадет.