Точно есть, а я как то не обращал внимание. Спасибо, хотя большой роли для меня не играет, все равно на постобработке регулирую.
Я не занимаюсь видео (от слова "совсем"). И камера сейчас не под рукой, что бы проверить. Сужу лишь по мануалу на А68. Аналогичный пункт мануала А68 содержит следующую информацию:
Скажите, при переводе на тельце переключателя в MF с объективом sony автофокус продолжает работать. Выключается АФ только переключателем на объективе. Если поставить отверточную minolta без переключателя АФ, тогда переключатель на тушке работает и выключает АФ. Это нормально?
Переключатель на тушке работает только на стеклах не имеющих такого переключателя на самом объективе. Для всех стекол всех производителей. Если, конечно, я правильно понял ваш вопрос. Уж больно заковыристо он сформулирован.
Огромное спасибо! Ибо АРУЗ без альтернативы(как, к примеру, на А57) - зло! Это вовсе не мелочь, дружище Биттнер!(с) Аккуратнее, ведь можно отловить перегруз даже не на рок-концерте. Запоротый перегрузом звук лечению не подлежит. Правда, можно оставить по умолчанию заниженную настройку и потом, действительно тянуть на посте. Главное, не сильно занизить, чтобы не услышать собственные шумы зв.тракта аппарата, усиленные в десятки раз И спасибо, что успокоили про А68.
Не совсем. На 16-50/2.8 переключатель на тушке тоже срабатывает. Но это, скорее всего, из-за конструкции ssm объектива, позволяющей крутить фо ус вручную даже в режиме AF
Добрый деньСобираюсь на днях приобретать зеркальный фотоаппарат.Уже определилась,что точно буду брать SONY. Я новичок в этом деле, до этого зеркалок у меня не было вообще. Для меня важно,чтобы фотоаппарат не только делал хорошие снимки, но и снимал качественное видео (чтобы камера на объекте при съемке видео фокусировалась моментально). Вот только встал вопрос,что лучше взять Sony a58 или Sony a68? Чтобы Вы посоветовали?
Немного б/у 77-2 стоит как новый 68. Но ,если аппарат первый, и пользователь - новичок, естественно, хочется поновее и с гарантией
Сейчас проверил - действительно, есть возможность повесить уровень звука на нужную вам кнопку. На 77-2. На 68, думаю аналогично