Бегунок "Контраст" вообще никогда не трогаю. Для повышения контраста убавляю хайлайт и добавляю уйат, всё! В проявщике резкость по нулям, шарп только при ресайзе. Ну и Я.фотки еще помогают своим сжатием. Здесь еще и свет жесткий.
только сейчас заметил огромные винты. всё идеально смотрится, по моим заветам , кроме этих вот винтов. в идеале м1 без шляпки, под обычную отвёртку или под шестигранник мелкий http://www.big-krepeg.ru//images/tovar/126.jpg Такие болты очень портят внешний вид. Как вариант отрезать шляпку, зажать в тисках и пропилить напильником под простую отвёртку, верхнюю часть покрасить черным. В моих первых переделках были примерно такого же рода болты, при постоянном закручивании заметил что часть алюминиевой пыли падает на матрицу, как я понял это из-за большого диаметра отверстий и мягкости алюминия против стальных винтов. На следующие стаканы уже пошли мелкие м1 и проблема исчезла.
romelenium, Ром, пробовал Соню Юрину 70-300G. Стекло очень понравилось)))). И не следил я за голыми тетками))) Я дочь снимал)