сделал небольшую пародию на их визги счастья)))) снято при бооооолеее плохом свете и с кропнутым стеклом, но на a7rII)))))) недалеко новиночка убежала)))) завтра сниму с идеальном светом
Собственно оправдываются предположения трезвомыслящих людей. Скорость наше все, остальное как получится. Я думал, что только D5 провалился на базовых ИСО с сенсором от Тошибы. Видимо, ошибся. Бывает.
А может ли быть такое, что на поведение камеры на ISO < 640 влияет прошивка и что это может быть починено в релизе? Не так чтобы я любил снимать на ISO100, а потом выкручивать тени в +6
Хорошо, что тестеры ориентируются не на любовь пользователей к экзотическим приемам съемки, а на любовь некоторых из них к знаниям свойств сенсора и камеры, а части некоторых из них к использованию этих знаний на практике. Прошивкой это не изменить, а вот в консерватории подправить кое-что можно.
Согласен на 100% Джейсон давно уже зазнавшийся купленный и потому совсем не интересный обзорщик! Обзоры смотреть уже противно
Это как с разрядностью RAW? Тестерам каждого бита не хватает, а реальные пользователи может раз в жизни попадут в ситуацию, где разницу заметят.
Каждому свое. Я снимал на камеры с низким ДД и с высоким. И в этом я не уникален. Проблем заметить разницу не увидел. Кто хочет, может посмотреть/покрутить RAW от Nikon D5, съемку спорта в солнечную погоду с глубокими тенями. Может разницу и увидит. Не один я по этой причине отказался от D5. А был бы ДД на низких ИСО у него хотя бы не хуже, чем у D4s, я бы сюда уже вообще не заглядывал. Что, судя по всему, и так вскорости произойдет вплоть до выхода A9M2 либо D5s. Либо еще чего, соответствующего своими ТХ заявленной цене и моим хотелкам.
A9 против Никон Д5 http://www.sonyalpharumors.com/william-j-claff-claims-a9-two-stops-advantage-nikon-d5-low-iso/
Жесть ....https://www.dropbox.com/sh/gdm8h6vzsjhzuf1/AAClIK5qeYr0KJFauzLT5Diaa?dl=0&preview=a9ColorTest2.ARW
Сей "люминий" из серии, "Задача: сделать кадры, что бы камеру такую, никто не покупал" И это вполне получилось. Кадры - просто отборное непотребье... Нет слов!