Не только у тебя А кто нибудь из воздержавшихся - объясните на кой черт мы поехали в Юрьев-Польский, а не обратно в Ростов?! А кто нибудь из не воздержавшихся - почему мы согласились на Юрьев-Польский?!! Надо было нам обратно в Ростов... там погулять по Кремлю, зайти потом в пятерочку и дождаться заката на природе под шашлычок у озера....
Я понял нашу ошибку... Нам надо было залипнуть в авто до 9 утра в Ростове... А не ехать кушать в Ёжика... Тогда и колеса были бы целы, и все прошло по задуманному....
Но все равно было весело Особенно ночная погоня на Барже за Илюхой В результате было отмеченно историческое событие! Ундервуд обогнал Кнопку по степени веселья/ед. раствора Раствор КОВАРЕН!!!
Да это все надо по месту было видеть/слушать.... Как и с мужиком который на никон снимал.... По самой поездке рассказывать особо нечего.... приехали к рассвету,поснимали до 6 утра и покатили кушать за 40км от Ростова... Вот тут мы и совершили роковую ошибку Надо было тупо поспать в машине до 9 утра, потом пойти позавтракать и погулять по кремлю... А дальше уже шашлыки и встреча заката... Но вышло как вышло.... Но тоже феерично...
Зато красив на рассвете Поскольку сейчас по новым правилам больше трёх не собираться загружать, то всё,что накнопконажимал на мыльницу смотреть туточки https://fotki.yandex.ru/users/ynderwood/album/234336/?
Ну их эти спойлеры... Мы уходим в оппозицию этому слову и правилу Олег а как полноразмеры то скачать с своей моськой?
И вот жеж спустя сутки, на светлую и не замутненную голову - а почему мы поехали в сторону Москвы искать покушать, а не в сторону Ярика?!!! Это Илюшины происки?! Сто пудово (просто я немного не помню.... почему было решено так).... Помню Киргизстан был... А вот почему в Ежик поехали не помню...
Белка - а ты заметил насколько приятнее этот холмик размывает цейс 35/2 на рыксе по сравнению с никором?!
Молодцы, не бросаете традицию вылазок! Посмотрел с удовольствием! Эх, где мои ... лет? Ундервуд А RX1-то, как хорошо снимает! Нет, не так. Как хорошо снимает в умелых руках!