С ним все зашибись. Это я Веста дразню)))) Я от GM балдею. Хотя иногда мне просто хочется продать все с надписью сони. Эдакая системная злость)))
А меня дразнить без толку, у мени ГМа нет)))) как и писал (Анонс) Объектив Sony FE 85/1.8 на практике все подтвердилось, ГМ шумный тормоз по сравнению с новой 85кой!
Согласен,у STFа всё по Гауссу ровненько,с Батисом думаю вскоре сравнят как следует. Даже не сказал бы,что тест,а больше беглое аутдор-сравнение было.По сабжу-то,что доктор прописал-небольшой,лёгкий,достаточно быстрый,резкий с открытой,с нормальным рисунком,минимумом ХА,приемлемым ценником(вспомнилась ситуация с 85/2.8 под А..классический сценарий от Сони).Проявка в С1 на скорую руку. Спойлер: C 85GM За промах пардон,других нема..По ощущениям GM не настолько лучше насколько дороже. Ну и РАВКи этих кадров https://yadi.sk/d/dObCqoD43GG7jo
Чуть крутил,в камере автоББ стояло.В полусонном состоянии и на глазок мог ошибиться,качайте равы,смотрите.
Олег, помимо самих карточек, поделись впечатлениями о работе. И развесовка, и скорость АФ, и тупо ощущения?)
Похоже что очень приличное стекло вышло. Если бы не вернулся в основном на А-баян, то точно бы взял. Комплект А-7м2 + 28 + 55 + 85 - просто офигенен по возможностям и размерам А стекло уровня 85 ГМ с его размером, был бы готов взять под А, по адекватной цене. А так сейчас вся линейка ГМ для меня примерно как 500\4 - вроде бы есть, крутые, но к покупке даже не рассматриваю
Данил,я очень мало на него поснимал,позже Серёга West дополнит.Развесовка та,которая нужна на 7ки без ручки,нет перевеса.
Вечером дам фотки, сейчас на работе сижу, а сегодня объектив закажу себе Так на А баян нету 85/1,8 который его быстрее, поэтому он и имел всех ввиду.