Да, пожалуй, что 33-34. Меньше вряд ли просядет. Маржа слишком мала. в пень, повезу ка я его с закордона, а на разницу докуплю фсяких штук к нему и получу ещё годовой бонус.
А почему не сто тыщ? Соответствие заявленной стоимости - это неотъемлемая характеристика объектива. Особенно бюджетного! А с такой ценой - это как с АФ глюченым продавать или линз отсыпать.
Посмотрел обзор от немца и все таки соглашусь с постом выше про убийцу ГМа, любой сторонний производитель под сони будет в стороне и живет своей жизнью. А тут такой подарок от Сони, думаю они сами не ожидали этого) - легче в 2 раза - АФ быстрее - дешевле в 3 раза Тут как бы без комментариев, отличный объектив для работы и творчества. А разницу в картинке придется искать с лупой
Хорошо бы. Купить его, продать ГМ и на разницу взять 135мм))) прям мечта. Эх твоими бы устами... но я уже старый и в чудо не верю.
Чую заполнится барахолка gm ами) интересно на ложку дегтя глянуть , а то прям получается супер стекло за недорого .
Та-даам! Вчера было время и решил я таки пройтись ещё разик по ретейлерам с вопросом: всё-таки за сколько реально его можно поднять from Japan? И вот утром получил следующую корреспонденцию - под спойлером: Спойлер: Клац! Hello, This lens will be released on 3/24 in Japan. Please contact us then. It is about 32.583,27 ₽ ( 32.583,27 ₽ (569$) [USD]). Вроде мелочь, но всёж приятно. Хороший фильтр к сабжу например. На сдачу
Доставка бесплатна. Если счет на "палочке" в USD двойной конвертации нет, так что про 40 это как-то лихо
А если ещё добавить к этому карту кукурузы (от евро сети) то курс будет по ЦБ а не по сберу или черт знает чем ещё. Только в палке надо выбрать конвертацию не пайпала а банка вашего. Я так колонки брал недавно с Германии за 800 с чем то евро и что то около 2-2.5 тыр сЭкономил в итоге, потом ещё и 600р бонусами упало на карту кукурузы (можно до 100% оплатить в евросети мелочевку какую нить). Правда изначально они резервируют чуть бОльшую сумму на 5% (как раз на скачки курса) но через 2-3 дня она возвращается на карту. Причем первую колонку оплачивал через пайпал, вторую как оказалось можно напрямую с карты (т.е. она поддерживает оплату за границу в отличие от моментума сбервоского). Не рекламы ради но увы, реальность подталкивает. Итого: 32.945 взять что ли. Хотя пока подожду месяц-другой.
ждать нельзя, скоро в сони поймут ЧТО натворили, и начнут клепать сабжи слегка подпорченные, чтоб ДЖИМ не унывал))