Да, это то, что я имел ввиду. Но есть пара нюансов: Начало мне видится каким-то таким. А завершение - примерно такое.
Друзья, я извиняюсь, но как бы ни хотелось на встрече увидеть максимальное количество людей, но под всех не подстроиться, увы. Дата определена, место и тематика - тоже. О подробностях сообщу на предстоящей неделе.
Товарищи, кто у нас в Московии занимается видео съемкой свадеб, сориентируйте по цене. Нужна съемка свадьбы знакомой в конце Апреля. Вариант фотографа есть пока, но возможно тоже понадобится
Аналогично. Друзья спрашивают фотографа на свадьбу. 17.06 На прогулку уже есть какой-то супер-пупер. Хотят на ресторан чисто репортажника который будет аки нинзя незаметен. Пишите в личку...
ну раз уж затронули свадебную тему... нужен фотограф свадебный на 3-е февраля (пятница) в г. Щелково (съемка в загсе) с последующей дорогой в г. Королев и съемкой в ресторане на 1 час. Возможно по дороге где-то в нормальном месте сделать несколько кадров на улице. Думаю на все про все 3 часа работы. есть желающие?
всем привет. надежд особо не питаю, но если кто из Мск сможет одолжить любой макрик на сони-а с учетом моего бережного обращения, возврата и возможного залога - буду признателен) актуально либо асап , либо в течение недели)
Шалом, камрады! Увлекающимся портретной фотографией - настоятельно рекомендую. Сам в свое время учился: https://sony-club.ru/threads/obuchenie-postprodakshenu.58738/
Phototuristy, смотри сама - я не агитирую. Но как писал в профильном сообщении - во-первых, уровень материала может быть самым разным, вплоть до "с нуля". Во-вторых - у него первое ознакомительное занятие бесплатное, если не понравится или если будет не понятно - можно отказаться.
Крутовата цена за 2 часа в 5 тыр. Если прикинуть необходимое кол-во часов для детальной проработки ФШ, плюс нюансы, интересные лично, то выходит совсем неприличная сумма. Хотя это можно все понять лишь посетив хотя бы первое занятие.