Поздравляю! Тоже хотела поучаствовать, но в последний момент решила пройти мимо... Радует что одноклубники публикуются на 1x
Фото-победитель снято на некс-5 с китом! Это должно многих воодушевить, я надеюсь, особенно тех кто сильно упирает на техническую сторону съёмки. Михаил - молодец!
Это вообще рассуждения,а не про ТС. Есть один момент с конкурсами. Я для себя снимаю или для признания? В чем удовольствие? Получать удовольствие в момент съемки или в момент получения приза? Вообще фото охотник иногда похож на....вот как показывает эпизод из кф"Обыкновенное чудо"
Вообще всегда снимал для того, что-бы получить восторг от полученного кадра, меня мало волнует, что будет после, но каждую работу пытаюсь снимать, как на конкурс. Понятное дело, что снимать работы высокого уровня не простая задача. В один прекрасный момент хочется чего-то большего и участие в конкурсах воспринимаю, как что-то сопутствующее. Другое дело, "а судьи кто?" )) С наилучшими пожеланиями!
Приветствую дорогие одноклубники и друзья, вначале поблагодарю всех кто поддержал меня в прошлом году! Наступил новый конкурс 1x Photo Awards 2017, буду очень признателен, если Вы отдадите голоса за мои работы. Надеюсь на Вашу поддержку, голосование покажет Народный выбор. Первое фото представлено в трех номинациях: гранд при, концепт, люди. Каждое фото имеет ссылку. Нажимаем I LIKE IT (слева, красный). Заранее благодарю!