Прогулки по вечерней (ночной) Москве

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Phototuristy, 27 янв 2017.

1. Я к 17-00 планирую быть. Откуда и куда - предлагайте, если буду один, ткну в карту и пойду ))) часа на 3 максимум, чтобы до 22-00 вернуться постараться.

2. Чую, останусь сегодня дома, депрессняк начнется ))) надо ползти

3. Аха

4. Всех потенциально желающих кинул в группу в вибере,только ваших контактов нет )
    Я 8 916 7 сорок три 46 40

5. вибер установил, сообщение отправил )
    К шести - к пол-седьмому освобожусь, буду на связи

6. Я арбайтен - так что буду ждать итогов в виде снимков и позитивных сообщений :)

7. Какие молодцы! как оперативно собрались!))
    Я в след. раз)) Напишу здесь)

8. Не долго, но все же прогулялись. Вернее покатались)))
    Костя, Илья, Кнопочко- был рад видеть!!!

Phototuristy нравится это.
  9. Я думала, это на через неделю-через месяц собиралово) Закрыла форум на сутки - а тут народ уже собрался, ничего себе какие вы оперативные (в позитивном ключе))).
    Но сегодня я всё равно была сильно не в Москве, а тему читаю раз в день)
    А что по планируемым местам? После сбора в вайбере (которого у меня нет и не планируется Т_Т ) обсуждается или речь о Москва-сити для начала?

10. )) Все в силе и все обсуждаемо :))) Собственно кто мешает не раз прогуливаться ;) Москва большая)
    Я бы тоже не смогла, тем более так быстро) как-то по выходным плотно.

11. Народ, всем спасибо. Погуляли немножко )
    Чаёк за 250 руб. бодрит исключительно :mosking:

12. вы предлагайте, а мы соберемся))))
    Костя, но чай же с чебрецом!:good:

13. Что мешает присоединиться ? :)

14. Был у меня вайбер, но я по нему ни с кем не переписывалась, зато мне сыпались тонны спама. Извините за офф-топ.
    Сегодня думала после встречи метнуться до Москва-сити, но разум сказал: нет, для этих выходных движух хватит, двигай домой)

15. Уважаемые, сегодня кто-то может, желает? До Сити? А)? погода ясная..потом аналогичную обещают в четверг, но я увы не могу, собрание очередное в школе.

16. Я пока готов в любой будний день (вечер). Мне Jurgen предлагал голову панорамную взять потестить)))

17. Во сколько? сегодня готов от 19:00, в четверг от 20:00, раньше никак.

18. Я в режимное хотела, т.е. в 19 уже темновастое небо будет. Теоретически в 19 уже уедем или уйдем оттуда. Но вероятно будем в другом месте. Но я в любом случае не долго, потому что дети-уроки и тд и тп)))

Поделиться этой страницей