Еще вчера хотел спросить сколько фотошопа в Ваших фотографиях ? Так Вы рисуете или фотографируете ? Предлагаю - рекомендовать выставлять фото с exif .
По моему все сказано этим Остальные кто что то снимает - это то что дальше удалено модератором. По мне красиво (и мне нравиться) но к фото не имеет никакого отношения.
BVABell Я этим занимался когда появилось цифровое фото и фотошоп . Из трех , четырех фотографий лепил в фотошопе одну . Здесь не много другое , не кто не отрицает что красиво .
Так и я про другое - человек считает что только он снимает фото все остальные снимают ... (чтобы не было работы модераторам)
Уважаемые коллеги! Один из участников дискусси получил вчера немножко баллов. Но другие тоже могут за провокацию флуда, неуважительное отношение друг к другу и обсуждение действий модераторов. Давайте без баллов обойдемся, побольше конструктивности и уважения.
Критика в ветке стала сурова, но стоит признать, часто правдива, мы всё пытаемся снять что-то на бегу, а потом удивляемся что в итоге получили не то и не так... Снято в один день, пройдено ногами тогда было много километров, цель была именно в походе, а не в том, чтобы сделать фото. Куча оправданий кривым рукам короче)
Вы хотите измерять наличие обработки в фотографиях экзифами? Шарман, не знал про такой метод. Но нет, гугл фотос не отдаёт экзифы, а ради одного форума, на котором я могу пробыть всего несколько дней, я не буду перезаливать базу в несколько десятков тысяч изображений, простите. Потому просто картиночка.
Да, Каппадокия. "Долина Любви". Хотя имхо, правильно она должна переводиться с турецкого так, что меня с местной политикой модерации тут просто удалят из базы. Я даже говорил, давайте мол скатаемся к х..., то есть в Долину любви поснимаем. И все меня понимали.
Каппадокия, Турция. Уникальное место, жаль, что так и не доехал я до неё. Почти везде в Турции был, а вот в Каппадокию всегда не с руки было съездить. Может быть и соберусь, когда всё поутихнет.