Я хоть после НГ и на мели буду, но все же за 1 вариант... но только у меня по графику 28 рабочее и смогу я подмениться или нет я не знаю еще... Поэтому пока не голосую...
С радостью, но вот уже как последние 20 лет все субботы у меня рабочие. И воскресенье. Не факт, что смогу отпроситься. В любом случае если будет возможность, то любой вариант для меня подходит. Спасибо.
У меня новая работа связана с дежурствами и порой разъездами, планировать заранее на такой срок к сожалению не могу.
Как же хочется к вам друзья! 1 вариант крутой, но у меня ребёнка оставить не с кем... душой я с вами! По всем очень соскучилась!
приемлимы все 3 варианта. пока точно сказать не могу, но есть шанс 70% в эти даты оказаться в Аргентине....
Блин, а я с 27.01-14.02 отъезжаю! Может на недельку пораньше? А так за любой вариант обеими руками и ногами!
Интригующе все выглядит, мне нравится первый вариант, предварительно да, но нужно согласовать время на работе, сложно за месяц определится, время начала мероприятия известно?
В связи с тревожной неопределённостью на работе могу принять участие только в третьем варианте, хотя, конечно, интереснее первый.
Интересные предложения. Очень нравится первый вариант. Но... пока не голосую. С работой могут загрузить сильно. Не факт, что смогу вырваться. Буду решать ближе к встрече.
Миша, спасибо! Только хотела жмакнуть, тк ведь ответственность)) Первый вариант, конечно вау!) Финансово до 1.5 тыр реально на встречу в целом, все понимаю, но сейчас так.., муж вряд ли профинансирует. Итогов нет в этом году, показывать нечего, но с удовольствием посмотрела бы карточки одноклубников)) Но не знаю смогу ли в принципе, тк не знаю с кем зайцев оставить, мужчина мой вроде б в эти даты в командировке.. В общем, дабы не сбивать реальную голосовалку не буду выбирать. Зыы. Эх первый вариант, прям да!! Очень интересно!)))
За второй вариант до 1500 руб. С удовольствием поучаствую. Но за месяц на работе, точно гарантировать участие не могу. По этому не голосовал.
всем привет и всех с наступающим! я бы проголосовал за круть, но все-таки выбираю бюджетный вариант... увы. и к сожалению, тоже не могу планировать заранее выходные потому что как правило работаю на выходных...
К сожалению по работе в эти дни могу отсутствовать, если буду не занят, с удовольствием присоединился бы...