Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
НЕ знаю как попасть на мобильную версию. У меня на смартфоре были сохранены закладки на старую и новую версии. Теперь по какой ни пытаюсь пройти, одно и то же сообщение - "форум закрыт"
сейчас попробовал со смартфона зайти вновь. ткнул на вкладку с адресом нового сайта, попал на него (адрес club-sony.com), далее в меню на форум - та же надпись - "форум закрыт"
Олег, ну не знаю... Может быть при том, что на протяжении нескольких месяцев на нём и был новый форум, куда вроде должны мы были переехать со старого?
+100500 Вашей внимательности. Уже пальцы устали писать, что адрес club-sony.com - временный, т.е. отладочный, тестовый!
Не буду спорить на счёт внимательности. Про то, что адрес изменился я уже догадался, но сообщений об этом я не помню. Наверняка они были, но видимо я про них забыл. Другой вопрос - на том временном сайте до сих пор прекрасно работает главная страница - то есть новости, журнал, тесты, обзоры - всё это работает. А здесь только форум. Это так планируется оставить или произойдёт ещё какой-то "перенос/слияние" главной страницы того сайта и этого форума?
Спасибо администрации за новинку именные "Симпатии", весьма показательная и о много говорящая "фича")
Прошу прощения, может где-то и было, но не нашёл. Не приходят оповещения на почту на подписанные темы. Это временно или что-то настроить нужно? В настройках всё включено...
Скажите пожалуйста раньше кнопка Последние сообщения работала, а сейчас ошибки выдает: SONYclub Server Error Undefined index: days XenForo_Application::handlePhpError() in GX/NewPostsDay/ControllerPublic/FindNew.php at line 185 GX_NewPostsDay_ControllerPublic_FindNew->findNewPosts() in GX/NewPostsDay/ControllerPublic/FindNew.php at line 18 GX_NewPostsDay_ControllerPublic_FindNew->actionPosts() in XenForo/FrontController.php at line 351 XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 134 XenForo_FrontController->run() in /var/www/sonycl/data/www/sony-club.ru/index.php at line 13
"Новые сообщения"? У меня на Mozilla 50.0.2 и Google Chrome 55.0.2883.87 m (64-bit) эта кнопочка, так же как и "Сообщения за сутки" работает нормально, без ошибок. Попробуйте почистить кеш, обновить браузер до последней версии и обновить Adobe Flash Player. Ну и попробовать зайти на форум в другом браузере.
И в спаме пусто. Вот только что пришло единственное уведомление о том, что кто-то ответил в этой теме... И как теперь быть? Слежу за темами и уже столько не прочитанного накопилось, и дня не хватит, чтобы прочитать...
Нет, немного не так. "Новые сообщения" - > "Последние сообщения" Ошибка на сервере. Эти все советы, если честно, вот как прям из этого анекдота: - Что? Не заводится?! - Да... - А ты стекло протирал? - Протирал. - Бампер протирал? - Протирал... - Фары протирал?! - Протирал! - По колесам стучал?! - Стучал! - НУ ТОГДА Я НЕ ЗНАЮ!!!
Сразу переключил на тёмную тему. Выглядит лучше, но вот невозможность настройки количества постов на страницу просто вымораживает. 20 постов после привычных 100 - это просто мУка.
А вот, кстати, насчет количества постов на страницу. У старого форума всё настраивалось. Оно, с одной стороны хорошо, но с другой в таком случае имеем проблему с поисковиками. Дело в том, что им темы отдаются со стандартным числом постов на страницу и когда они отдают результаты поиска пользователю, ссылки отдаются те же, что поисковик получил от движка форума. И если по такой ссылке переходит пользователь, у которого число постов на странице нестандартное, он не попадёт на нужное сообщение.