Летом еще появились, обновили линейку, где то читал в достоверных источниках,эти новые белые делают для них панасоник-энелупы, про коричневые не в курсе, но они и не интересны.
Коллеги! Кто желает купить со скидкой объективы Carl Zeiss, штативы и аксессуары Manfrotto, Gitzo, Lastolite, LensPen, рюкзаки и сумки Manfrotto, NG - benvenutto (добро пожаловать) в тему
Пока вы тут спите, все вкусное разберут: Carl Zeiss, Manfrotto, Gitzo, Lastolite, LensPen. Все побрасали и полетели! На регистрацию осталось три дня.
Шрифт мелкий, на большом мониторе теряется. Очки нужно другие заказывать, а то приходится пододвигаться к экрану..)))Тему другую поставил, чуть лучше, но шрифт серый...
Да блин надо, но ващще со временем швах. На нг лечу к Ольге в питер а не она к нам, так что совсем грустно со встречами...
Эх, аватарковый тематический собантуй обламался. ))) Так Ян глядишь в Питер еще переберется, без собантуев останемся. Мобильные версии сайта у всех нормально работают? У меня авторизация на мобильном сайте что-то глючит, не авторизует.
Да меня и из десктопной выкидывает с завидной регулярностью. Но это, думаю, поправится. Но в мобильной версии у меня норм сразу зашлось залогинилось и завертелось