Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Ещё глюк - если пишешь ответ на реплику, которая была не на последней странице, то ответ появляется внизу текущей открытой страницы, а не последней. Что не есть правильно. Должна появляться последняя страница и реплика внизу неё.
это не глюк.. т.к. ответ помещается вниз страницы.. а выше вашего ответа, есть уведомление о том что есть еще ответы. тем самым .. вы не теряя нити обсуждения можете спокойно перелистнуть страницу и читать дальше.. а не отматывать страницу назад после вашего ответа
Сектанты мы! Послушник Клирик Просвещенный Иерарх Магистр Великий магистр Модераторов переименовать в Инквизиторов! А вообще мне мой персональный был очень приятен. Фотографоман)
молодцы конечно, но не всех предупредили видимо или предупредили, но не уведомили. для меня было трудно переходить, потому что из-за смены адреса зайти на сайт было проблематично(((
Подскажите пожалуйста, а можно ли сделать оформление форума как было. Для себя. А то оформление какое то детское. если не сказать хуже.
А что... Постепенно оформление переходит в приемлемый вариант! Или привыкаю. Но уже не вызывает отторжения. Даже местами начинает нравится! И смайликов насыпали от души.
Да не цвет поменять хотелось бы, а оформление. Прежнее хотелось бы. А так цвет поменялся, а офрмление ве равно детский лепет или форум мамочек.
Присоединяясь к вопросу о Галерее, уточнил бы его, декомпозировав на: 1. Есть ли какие-то обозримые планы по созданию новой Галереи? Если есть, было бы здорово узнать, когда она появится. Если нет - ну что ж - значит, живем фото-жизнью на других ресурсах. 2. Решение о невозможности миграции фотографий с комментариями со старой Галереи в новую по-прежнему в силе? Или есть шанс? 3. Будет ли старая Галерея оставлена хотя бы в режиме read-only? Скажем, old.photo.sony-club.ru ?
Спасибо. Я не могу не безобразничать, натура гадская))) но постараюсь не включать ее более чем на 10-13%