Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
РЕБЯТУШКИ и ДОРОГИЕ дамы! ПОДОЖДИТЕ, а! Мы всё знаем и постепенно всё исправим. Тем, кто в такой оболочке вообще впервые и с апреля месяца о ней ничего не знал, скажу так: "Ну что поделать(( Придется покопаться и поизучать новый форум как-будто у вас в руках новый смартфон, но инструкции нет, а когда бесплатно давали тестить, не хотелось" PS: Ott-A Дмитрий спасибо за помощь в разъяснении деталий интерфейса!!!!
это кураторам власть отрубили полностью))))) подождите))) у обычных пользователей всё должно быть гуд
Я так и думал, что Бум - особенный! Да, Роман, думаю, что выражу чаяние большинства форумчан - смайликов бы побольше.
в мобильной версии с телефона не работает редактирование сообщений) тобишь открывается, а изменять текст и писать новый невозможно )
Индивидуальные глюки - это даже, с какой-то стороны приятно. Чувствуешь себя особенным. Ott_A зрит в корень.
Хотелось бы конкретики: - картинки действий у редактора сообщений не видны, вместо них только placeholder-ы, вам это известно? то же самое у ссылок маршрута, на этой странице внизу Форум, О Клубу, О сайте и форуме - нет картинок между ними - чёрная тема будет? хочу чёрную тему, только чтобы оранжевый текст был немного светлее, чем в тестовом варианте (а в идеале чтобы можно было самому настроить) - на текущей теме слишком светлый текст, приходится напрягать зрение, от чего глаза быстро устают - лайки появятся? - предложения из промежуточного форума будут как-то учитываться? очень хотелось бы превьюшки фотографий в результатах поиска, а не просто текст img в квардартных скобках - очень хотелось бы возможность оценивать отдельно фотографии, а отдельно реплики, всё-таки форум не в последнюю очередь о фото-искусстве - если такое уже есть, то как это работает?
Ром, а адрес теперь какой будет? переадресация на sony-club.ru временная или как? с остальным разберемся
Какая-то зеленая фигнюшка появилась(((( Вместо уже привычного черненького. Как мне вернуть назад, к родному черно-оранжевому?
Раньше была кнопка профиля, где я мог видеть свои последние сообщения и сообщения всех своих друзей. А теперь эта функция как реализована, если я хочу увидеть своё последнее сообщение?
Вопрос, может быть, прозвучит странно, но зачем экспериментировать с дизайном сейчас, после переезда, если была возможность делать это раньше? Плитки - ущербны, факт.