! Обнаружил, как в IDC в тифе сохранять! Нужно в меню файл выбирать не "сохранить как", а "вывод"! Блин, до чего же (при всем уважении к технике) у соньки программы для фото неудобоваримые! И это при том, что SONY Vegas - крутейшая штука по отзывам. Ну хоть в тифе с фотошопом поработаю...
sas2008,к Вам просьба ещё попробовать при недостатке света поснимать,там где 99-1 пасует?Какова разница?
Роман, ты взял? Если нет, предлагаю на выходных в Пушкине-Павловске прогонять, есть пара ZA и пара G2 стекол.
1. Скачать exiftool exiftool 2. Распаковать архив. Переименовать файл в exiftool.exe 3. Положить файл в каталог к равам 4. В командной строке набрать (вставить из буфера) exiftool -SonyModelID=ILCE-7RM2 -Model=ILCE-7RM2 *.ARW 5. Открыть файл в конверторе рав
Обзвонил все возможные магазины в СПБ камеры нет и не было, даже по пред заказам. В Сони центре сказали если и будут то ближе к Новому году. Добавив при этом, что с чего А99-2 появится в продаже да еще в нужном количестве если завод по производству матриц для нее на ремонте. По той же причине (такая же матрица что и на а99-2) в продаже несколько месяцев отсутствует а7r-2.
странно, меня обзвонились Питерские магазины чтоб только взял, я отказался, т.к. по рекомендованной цене, взял в сторе в МСК. Что интересно, в Питере камеры из обычных магазинов (не по франшизе сони) тоже с +1 годом гарантии, т.е. они их как-то через сони проводят.
Ребята, вы вообще-то об одной и той же камере говорите? А все из-за одного единственного вброса про горячие пирожки, вместо того, чтобы обсуждать камеру. А то название темы поменяли, а содержание темы осталось прежним.
Разобрался, ЯМ даёт +1 год, акция Бегом в ЯМ - указано, что 1 шт. ждёт Влада по адресу: "Просвещения просп., 72 - Pro-Center"
В пикселе, ярком, онлайнтрейде, Sony Centre, везде есть. Но это наверное все Москва. В Ярком в Питере есть одна.
Кто-то еще удивлялся моей подписи? [video=youtube;kgy4sZKjt4w]https://www.youtube.com/watch?v=kgy4sZKjt4w[/video] https://www.youtube.com/watch?v=xPskTBFFiU4 Неплохо, но описание не верное, это определенно НЕ "экстремальная темень" p.s. и плохо что проверили только центральную
Собственно, это было видео с А99. Вот видео с фокусировкой А99М2 [video=youtube_share;xPskTBFFiU4]https://youtu.be/xPskTBFFiU4[/video] Заметно, что камера елозит тогда, когда оператор пытается сфокусироваться на малоконтрастных поверхностях и при этом движет точкой фокуса вдоль поверхности, не давая камере "схватиться".
Там все есть, стоит даже чуть похвалить сони, но верющие все равно скатятся в баттерхед, не знаючи что тут нельзя использовать 2 тега видео Проблема в том что ни на одном выступлении/событии не будет 10-20 ассистентов с отражателями и софтбоксами
Собственно, автор видео, хотел он того или нет, имитировал фокусировку по движущемуся малоконтрастному объекту . Там, где было достаточно контраста или точка фокусировки неподвижна, камера фокусировалась.
Терпеливые у нас модераторы пошли, что ещё сказать? Публичное обсуждение действий администрации: КК и бан.
Господи, я не понимаю местных критиков. Назовите мне хоть один идеальный продукт на этой планете, ну или идеальный организм? А покупать или нет, дорого или дешево, стоит или нет - дело лично каждого. Лично я считаю, что камера стала логичным продолжением линейки, можно сказать, эволюцией. Сони делает свой продукт и слава богу, что делает. Да, возможно можно было бы сделать и лучше, но простите, ребята тоже зарабатывают деньги. Камера однозначно удалась, повторю чью-то фразу с нашего форума: "Когда еще Sony всерьез сравнивали с 5dmarkN"? Единственная причина по которой эту камеру лажают на нашем форуме - цена и ценовая политика Sony. Голосуйте рублем, покупайте другие марки если сони того не стоит. Почему-то когда в наших странах придумывают новый налог или пошлину, или ограничивающий закон столько недовольных не кричит: "ая-яй как дорого это нам будет стоить". А тут буржуины камеру дорогую посмели выкатить! Так всегда А900, А99 стоили в районе 3000 долларов на выходе, добавьте инфляцию за 8 лет и получите 3300$, а может и больше даже...
Тут не надо путать время, мировой финансовый кризис, относительно недавняя кончина минольты, попытка завоевать кусок рынка, отсутствие узнаваемости бренда итд. Сейчас на западе все с деньгами в порядке, сони всерьез воспринимают в фотографическом мире, по матрицам сони лидер, по БЗК в том числе. Зачем им акции на новый продукт который к тому же находится на уровне с конкурентами?