Leon-alex, Aprelsky, спасибо. Своеобразное выражание таких идей, как "Нет холодной войне" и "Красота спасёт Мир"
Прошу пояснить, что не так с размещением фото. Это обычная таблица HTML с вставленными ссылками на фото. (Зато видно сразу 3 фото)
У меня видно в вашем посте только 1 фото и малая часть второго. Монитор 24 дюйма. Думаю, что не у меня одного ваши фото с таблицей HTML :unknown: не видны полностью - судя по отсутствию лайков. Поэтому именно так и прокомментировал. ps а зачем такие сложности с размещением фото? А фото у вас неплохие (как выяснилось...) А так разве не лучше? Просматривать то определённо удобнее... Фото zoom-zoom: ps но дело ваше, извиняюсь....
Так оно же понятно, что показ количества фото в обсуждаемом посте зависит это от индивидуально настроенного масштаба страницы браузера. Но, у меня подавляющее большинство других фото в различных ветках форума (если они не в максимальном размере размещены) в размер экрана вполне помещаются. А здесь - нет. Извиняюсь за оффтоп.
Могу ошибиться, но наверно было близко к полудню при съемке, тени на лице очень уж резкие. Да и цвет все же блекловат или это Ирине такие цвета на фото хотелось(тогда клиент всегда прав)?
Ёлы-палы! Ну ведь женские подмышки-это самое уязвимое место в фото!!! Надо бы как то в тон тела их вводить, если нет возможности избежать. (Не в обиду!)
Хм.. интересно. Да, на самом деле получилась слишком глубокая тень и в процессе обработки вылилось в контрастный участок, исправил, спасибо!
А никто с этим и не спорит, тут вроде тема по работе стекла, а не кручению ползунков Крутить ползунки, это время, которое нужно тратить Как то так Да, так и есть Фотосессия была на не коммерческой основе, я пока на этом еще не думал зарабатывать деньги, просто нравится сам процесс
Ребяты, бяда какая-то, мой полтос сониевский на а77 на полностью открытой дает смаз какой то странный, до этого не проверял, а вчера хотел сделать боке панорамку, так для пробы, вышел во двор нашел одуванчик, и на выдержке 1/500 так и не смог получить четкой картинки, не пойму на что грешить, сегодня одену его на 350 старушку проверю еще, что может быть? 77 подсвечивает зону резкости а её там нет... ПыСы: смаз похож больше на софтфокус с дикими ХА