Да я собственно о том же. Замечание было – раз долбут новую, пусть посмотрят и это. А может быть это только у меня на планше так? Я то не в курсе. Помню в начале тестирования я пожаловался на то, что своё же сообщение через 15 минут править уже нельзя было. Ляп пустишь, а исправить – неее. Команда отреагировала.
так а где все были (не лично вы, а все те, кто не участвовал в тестировании новой оболочки)? Реально про новую оболочку только слепой не знал. И про оранжевый тоже )))) с апреля месяца все началось, всем писалось - тестируйте, пишите хотелки - разумные. Даже посмеялись на тему сониклубчика, единорогов и розового цвета, а теперь опять туда же...
На мобильной версии не было, а с планшета чаще всего заходил. Там банеры не видны, если это был банер, а на ПК у меня банеры вообще глобально зарезаны - я на этом компьютере работаю, мне реклама совершенно не нужна. Вот сейчас вижу на ПК два информера наверху - про мошенников и про сборы на III фотоальбом. Если бы в этом же месте был информер про тестирование, куча вопросов бы не возникла. Но его не было.
если только первые 2 месяца, то зря убрали - висеть должно до самого последнего момента я мог в те месяцы вообще ни разу сюда не заходить ну надо же понимать, что подавляющее большинство заглядывают только в те темы и разделы, которые им интересны, а всё остальное игнорируют я вот несколько последних месяцев каждый день посещал несколько тем про объективы, юмор, свою а37, котов и практически всё - в остальное ни разу не заглядывал и таким макаром о тестировании нового форума не подозревал - это не мой косяк, это "рекламная ошибка"
мда.... даже не знаю что сказать))) Вы нам важны! Не покидайте клуб на такой долгий период! В следующий переезд лично отправлю Вам почтой России письмо заказное с уведомлением и первым классом
Достаточно повесить текстовый информер на заметном фоне. И чтобы это был не банер, без выкрутасов, и чтобы был виден во всех шаблонах. Еще не повредило бы всплывающее окно с вменяемым текстом - с таким, чтобы его не захотелось немедленно закрыть. Последние месяца 4 я заходил вообще почти ежедневно. Но информации о тестировании не видел.
Да такое даже чисто гипотетически невозможно. Даже я, который всего лишь читал форум с мобильника по нажатию кнопки "что нового" и то в курсе был. И почти год очень редко заглядывал, так как переметнулся на автофорумы в связи с покупкой первого авто. В тесте новой оболочки практически не участвовал, хотя зарегался 31.05. Но ведь знал.
этот случай надо зацементировать и повесить в музей нашего форума. "...сел в отцепленный вагон...а с платформы говорят"(с)
Не а я потестил, с самого начала. Даже писал чего-то. А потом понадеялся на коллективыный разум, ибо в механике форумов не силен. Теперь я уже ни чего доказывать не буду, бессмысленно. Тенднция ясна, караван ушел.
Сань, вот тебя я даже персонально просил! Так ведь? Дело то не в механике, а в ощущениях и цвете в том числе. Тогда ты про цвет ни слова не сказал. зашел и ушел(( обыдно слюшай Вообще мы даже психологию гуглили на предмет рыжий и серый)))) в сони тоже гуглили наверное Но повторю уже не один раз (я так понял ты Сань это тоже не видел) сделаем для вас еще несколько скинов на выбор.
Неужели даже кнопкой "Новые сообщения" не пользуетесь? У меня самая популярная кнопка. - - - Добавлено - - - Это был первый девятый вагон.
спасибо, сам что то не догадался, вечером приду, попробую, а то так расстроился.... когда уже будет на новый заходить сразу? Я кстати к цветам привык, даже кажется что симпатично, только шрифты еще глаз режут
Увы, но ты совершенно прав. Я зашел прочитал, полазил и ушел. С советами не полез, зря конечно, но я жуткий ретроград. Вот видишь, значит верно я не полез. Один черд не в тренде))) Не видел, мне стыдно. Я был занят зафлужеванием данного сайта))) Скины это просто идеальное решение. Я не знал что так можно. В остальном, буду разбираться. Вчера лазякал, пока не поломалось, мне понравилось, хоть и не привычно.
А вот мне пофигу на психологию. Я смотрю на экран и пытаюсь читать текст. При этом глаз постоянно улетает куда-то в сторону на рыжие пятна. Они мешают.