Кому как, а лично мне доставляют подписи господ (имею в ввиду наличную фототехнику и стекло), которые сподобились наиболее ярко критиковать камеру по цвету и тд.
Если кого-то устраивает цветопередача, то пожалуйста, скоро можно будет докупить до комплекта и первым делом в подпись воткнуть, а лично я туда не лазил года 2 наверно, я и внимания то на них не обращаю...
Да всё ясно. Зачем вы оправдываетесь. Очень бы хотелось мне, что бы после а350 и а77 у вас появилось что-то подобное пентакса 645 зет в подписи.
Откуда снобизьм такой???> Не всегда надо покупать, чтобы пользоваться, тестировать или иметь материальное представление о предмете. Хороша дискуссия: "...У меня машина Х, а у Вас? Y?!!! Да Вы лошара!!! " Простой автослесарь разбирается в автомобилях лучше владельца "Maybach"... Вот какая логика банальная, не совпадающая с мнением некоторых участников дискуссии. PS Я, например, больше на кроп снимаю, и кто я после этого??? (с) Давайте добрее друг к другу, мы с вами одной крови!(с)
Подпись не всегда отражает, с какими камерами человек имел дело в прошлом или по работе. Вроде это логично, насколько это вообще возможно
Простите люди добрые, что попросил ветку открыть! Я-то думал вопросы будут появляться, а тут опять.... Только-только дверь начала приоткрываться, а за ней уже стоят с ушатом помоев. И на! Туда! Заливай! Что мы еще не обгадили? А!О! Цветопредача г-но! На! Залил в щелку дерьма, попал в обитателя квартиры - класс! Довольны. Конкретика? Да на фига! Заливай их! Оттуда, кстати тоже прилетает иногда, но по большей части в ответку и по сути. Хотя форма тоже бывает ассенизационная. Противно, честное слово! Я бы закрыл ветку.
Отклонилсиь от темы. Напрочь. Перешли на обсуждение личности и техники каждого. Остыньте!!! За флуд- есть наказание согласно ПФ. Совершенно согласен.
побыстрей бы вышла, а то по сути все всё обсудили и начали не то обсуждать. не интересно читать ветку.
Снобизм? Ну может быть, конечно. Но я таки сильно убежден, что мнение о технике имеет тот, кто её держал в руках. Кто может иметь мнение о той технике, что ещё не продаётся? Вот я и намекаю про мнение в привязке к подписи. - - - Добавлено - - - Исключения подчёркивают правила. Почему-то полярные безкомпромисные мнения идут с довольно интересными подписями о технике. Ну не верю, что это только я вижу.
Блин, ладно оценивать цветопередачу еще не вышедшей камеры, ворчать по автофокусу и заранее сетовать на цену/качество... но по подписи судить чужое мнение... Вы не с битвы экстрасенсов, случайно? Тут 170 страниц в теме, но Вы убеждены, что мнение о 99м2 имеет только тот, кто ее держал в руках? Как так то? простите, конечно, но действительно имеет смысл закрыть ветку, здесь не о камере читаешь. sas2008, ждем Вас=) Я камеру после выхода купить не смогу, но перспектива ведет именно к ней и ощущения и мнение будет очень ценным. Заранее спасибо - - - Добавлено - - - я вообще против бескомпромиссных мнений. Что по цветопередаче, что по подписи.
Не понимаю ваше нервные замечания на мой счёт в вопросе, в котором у вас лично все не плохо. Не нужно быть медиумом, что бы понять, что для души вы снимаете или снимали на а850, а скорость и все остальные плюшки выбираете с а77-2. Вот если б у вас в подписи было что-то типа а55 (или а58), и мнение насчёт плохого цвета и хренового аф вкупе с никаким ппз - был бы тот самый случай, который мне доставляет удовольствие. Уверяю вас, со снобизмом тут лично у меня ничего не связано. Если человек стремиться, то он постигает и достигает, а не падает назад. Движется поступательно. Что бы знать о цвете - надо снимать цвет. Что бы знать об аф, надо снимать. Что бы знать о фф - надо снимать на фф. И если я, например, чем-то недоволен, я спрашиваю на профильной ветке либо покупаю лучшую камеру, а не скачу и не вклиниваюсь со своим жужжанием. Естественно, все не такие и лучше меня. Я понимаю. Ну вы то зачем со мной дискутируете на голом месте? Мы же одинаково думаем, и видим, что тут толокут воду в ступе через комментарий.
Тут немного выше было новое видео с обзором камеры - не интересно? Ну тогда действительно, давайте обсудим такие форумные атавизмы и архаику, как подписи, рейтинги и звания. По званию под ником ведь тоже можно многое сказать, да? А так там на ютюбе уже есть видео с настройками АФ для спорта, человек неделю поснимал в разных условиях спорт и говорит, что ок. Ну или вот, например: [video=youtube;0lx3o9VWqX8]https://www.youtube.com/watch?v=0lx3o9VWqX8[/video]
Спасибо , очень интересно ... Надо будет попробовать сделать подобное на А7RII , на ней возможны и бОльшие диафрагмы ...
Вопросы давно заданы: 1. парные RAW c первой a99 и с тенями 2. фото динамики в клубе или дискаче без пыхи по всем точкам модуля, % годных кадров 3. если останется время - скинтон 4. тесты стекол по кирпичной стене