Финансовый год в сони оканчивается в марте, если не ошибаюсь. Если в этом году спекулянты снова не начнут раздувать курс перед Новым годом, то шансы что пересмотрят есть, если в таких условиях не пересмотрят, то это как рубить сук на котором сидишь. В прошлом году офис сони говорил что ценообразование и акции зависят больше от стабильности чем от собственно курса.
даже в весеннюю если попадет то чисто формально со скидкой такой что бы хватило купить карту памяти, а вот уже через год можно будет смело брать )
Листал форум про а99 с самого начала появления (у меня а99 появилась только в начале 15-го). Там "детские болезни" присутствовали на момент выхода в первых прошивках. Только к третьей всё более-менее утряслось. Времена, конечно, разные, тогда только а7-е только вышли так же, опыта не было. Но всё же. Не нашёл для себя информации об сжатии рава. Будет переключатель на sRAW и полный RAW или нет? Собственно, это лично для меня не важно, просто интересно. Про камеру же - точно буду брать. Мне на а99 фокуса хватало в 99% случаев, и разницы двупятаком кэноновским при использовании оптики на ультраматорах не заметил лично. И полупрозрачное зеркало мне никогда не мешало, кто бы что не писал. Но вот исо хотелось лучше. И привязку выдержки (границы) к исо так же. В общем, жду продаж.
Тем кто не по акции будут по блату из под полы за процент от стоимости to Eeaahhaa на оф сайте сони написано что есть и сжатый и несжатый рав, переключалка в меню
Не торопись))) 1.Корпус стал меньше, пусть на 8%, но мне 99 была очень большой. 2.Батарейка больше чем в А7эр2 3.Гибридный аф, точек АФ больше чем в а7эр2 4.Стекол копеечных ...для А7 их ВООБЩЕ нет(про покрытие...они через переходник на а7эр2 отлично кроют) 5.ЭВИ больше чем в 99 6.кнопок на тушке больше чем в а7 7.Для 99 много выпущено разного, не фирменного и не такого дорогого. 8.а99 при выходе стоила 3000долл. Курс рубля улетел.
16-bit image processing and 14-bit RAW output 14-bit digital signals are initially processed as 16-bit data in BIONZ X and the front-end LSI system, and then output as 14-bit RAW data for richer gradation and image quality. RECORDING FORMAT JPEG (DCF Ver. 2.0, Exif Ver.2.31, MPF Baseline compliant), RAW (Sony ARW 2.3 format) IMAGE QUALITY MODES RAW, RAW & JPEG, JPEG Extra fine, JPEG Fine, JPEG Standard нет сРАВ
Я вот второй день пью с радости!!!!Насчет выпиваю серьезно,за камеру очень рад!!!Пяти осевой стаб,4к,автофокус,исо с 3000 рабочее!!!!! Все что надо есть для счастья!!!!Матрица волшебная как говорит SHURIKENN!!! Камеру буду покупать однозначно.ПРИДЕТЬСЯ ИЗМЕНЯТЬ ПОДПИСЬ!!!!!!
AUTO (ISO 100-6400, selectable lower limit and upper limit) автоисо как на старой камере, при новых рабочих могли бы до 12000 догнать. информации о ручном ограничении выдержки опять нет, но надеюсь запилят.
Успокойтесь. Чего гадать то, по-напрасну... Ещё многого мы про камеру не знаем. Узнаем от реальных тестеров.
Отвечу вопросом на вопрос: а что, хороший? В А99-II он по всей видимости на голову лучше. Просто на голову.