Вам Little_Boo уже ответил - на сайте Sony есть явное указание Но тем не менее, вы продолжаете публично говорить что нет. Это то что называется флудом. Вам час назад уже выдано 1 предупреждение, но вы продолжаете флудить. Значит сейчас будет второе. Потом - бан.
12 фпс с фокусом по первому кадру, мы видели, мы поняли, спасибо, что обратили внимание. Никто нигде и не пишет, что это 12 кадров с постоянным автофокусом. Продолжайте хотеть откровенно сливающий 4-й марк, зачем вы сюда-то пришли.
Для всех, кто не смотрел сайт - там сказано, что AF будет фиксирован если вы поставите диафрагму F/9 или уже т.е. прыгалка не будет успевать прыгать туда-сюда на f/16 или f/22 а на f/8 или f/2.8 - будет AF на 12 к/с
А с чего живучесть должна быть больше-то? У предыдущей модели при съемке с визированием по экрану было 500, у новой 490, по ЭВИ - 410 и 390 соответственно. Разницы не сильно много. Можно списать на другую матрицу большего разрешения и т.д. По мне живучести что так, что эдак - мало.
Пока я вижу, что врёте Вы,а не Сони. В презентации всё четко прописано. http://sonyglobal.scene7.com/is/content/gwtvid/pdf/2016/A916/1e06f5296792e980.pdf
откуда такая уверенность? судя по отчетам GFK, которые имею возможность читать регулярно, в разы больше продать пятаков уже не получится. Нишу пятака для видео заняла а7s2- прочно и бесповоротно, свадебщики остались на кэноне? В прошлом году они купили меньше 1000 аппаратов на всю страну...
И что вы привязались к этим 12к. Меня больше порадовало, что можно понизить скорость до 6. Больше уже во вред. Удалять много лишних снимков приходится. Не контролирую на таких скоростях. Фотографам-джедаям, наверное, это нужно.
Не впечатлило, на мой взгляд сейчас у тетки стал еще больший разрыв между С и N, не в пользу тетки. Это очень качается АФ, крайне сомневаюсь, что матричные датчики будут нормально работать со сторонними стеклами.
Комрады, что тут написано? Не могу понять на русский )): 11. CIPA standards. Pitch/yaw shake only. SAL135F18Z lens. Long exposure NR off.
Ну тут, кстати, есть нюанс. Сказано, что при съемке через LV - 8 к/с Но ведь у камеры нет другого режима съемки. Т.е. при 12 к/с экран вырубается на время???
Рад за А-баян (хотя у самого по сути все а-шные стекла). Принимайте поздравления Вот только что то призадумался я. Не показалось ли вам что для "топа" ни какого запаса на прочность? Нового то ничего не предложили, впихнули то что было. Я его слепила из того что было а потом очень долго руки мыла(с.)) Это слегонца напоминает о кризисе жанра. Ну хоть бы что то предложили лучше 7р2, существенное. Те же яйца только куча пластика и металла сверху, странно. Лишь бы все эти плюшки с АФ не перестали "чудесным" образом работать с отверточными стеклами, а то соня такая, соня может. Себе конечно не куплю, но камера такая в системе нужна, рад за тех кто ждал и сможет себе позволить.