Любимый спиртной напиток. Жаль, что на Родине им не торгуют. (Можно раскрыть по клику, но не попробовать)
Какой у папы маленький смешной объективчик. Да Сонин полтинничек мягко рисует, Сигма 30 1.4 пожестче была. Купил я себе тоже Сони 50 1.4, третий по счету, продавал по финансовым затруднениям, но без него некомфортно, мое любимое фокусное на кропе. Сейчас выложу реакцию моей внучки на Сигму 30 1.4 .
А я вот смотрю на последние фото в ветке этой Сигмы и скучаю по ней Может и неправильная она чем то, но вот интересная своим рисунком. Полтинник от Сони сильно другой, более обычный что ли
не соглашусь с Вами Дмитрий: сигма дает ощущение более резкого, но ни в коем случае не интересного стекла. она просто хорошо работает и это всё, мне она тоже нравилась. НО! минолтовский (сони) полтос - это как сониевский 35/1,4G (извините уж за такое сравнение), рисующий, а не просто отрабатывающий. Не просто так даже хроматика на последнем сони больше, чем у минолты.
Соглашусь с romelenium, полтинник от Сони имеет рисунок. Пробовал Сигму 50 1.4 - не зацепила, боке скучновато, остановился на родном. Интересно что Минольта 50 1.4 на ебеях держится в цене и иной раз дороже Сони, причем в продаже их относительно мало. Может все таки из-за меньших ХА, или рисунок более дайверский.