Лет двадцать уже без насоса езжу и ничего, еще ни разу никуда не толкал. А для леса и трассы у меня запаска есть.
Есть. Отправлял. Но потом ты должен к ним бегать и доказывать, что ты не верблюд, что фото делал ты, что оно не фотошоп, что время именно то, что... что... что... В общем я забил. Если им не надо, то извините.
А у меня их было два, под задними колёсами... сперва тормоза стали ватными, приехал, загнал в цех - вместе со льдом отвалились регуляторы По временной схеме, пока нашёл эту хренотень, выточили просто трубки, торможение стало не очень адекватным. Хорошо, когда он не ножник... Помню ехал по городу километров пять с оборванным тросиком газа - ничего так развлекуха была... основным было построить маршрут, что бы все перекрёстки были со светофорами - остальное мелочи... Каждому своё... я за последние лет 10 - запаску только один раз ставил, когда пассатижи в колёса влетели... и до этого тоже лет за 10 - один раз когда в яму влетел и диск загнул. Больше даже и не вспомнить когда запаской пользовался. Мне проще накачать колесо и в путь, чем устраивать танцы с домкратом. И плюсом при сезонной переобувке - подкачиваю ту которую ставлю... в этом году купил в гараж стационарный компрессор, теперь автомобильный будет только на всякий случай.
Сейчас специально поискал, 26 04 16 видеозаписи признали доказательством в суде. https://rg.ru/2016/04/26/putin-podp...dannyh-videoregistratorov-po-delam-o-dtp.html Про запись координатов ничего не сказано, наверное я это слышал на стадии обсуждения. Так что ложная тревога.
После долгого гугления, остановился на предложенной Вами модели. Продавец пояснил, что модель снята с производства, посоветовал замену. Посмотрел, понравилось, заказываю
Адекватный форум по выбранной Вами модели ВР. Преимущество: 2 карты памяти, экран. Недостатки: Аккум слабоват и нет двойного и сквозного питания. Ни разу не компактный. Обращаю внимание на один момент: питание с прикуривателя идёт сначала на GPS-приёмник (12V), а после уже на сам ВР (5V) А в магазине он представлен.
Ну, говорят, что остатки. Почитал, у последнего воде как матрица новая. В цене разница 100 р. А вот карту у них не стоит брать, хоть и со скидкой 600 р., с онтрейдом почти в 2 раза в цене разница.
За 108-ю модель может отозваться bruder. К тому же модель также не новая. 2014 год. Я взял в качестве подарка на 4Gb, теперь в nex-5n живёт она.
Короче, да, оба девайса сняты с продажи, хоть и на сайте висят. Пытался что-то за 11 тыр втулить, ну его нафих. Начинает раздражать ресурс. Поищу в др. местах, если не засну ) Но бренд именно этот нравится.
И правильно сделали. Я конкретно на 107-ю модель указывал, т.к. брал у них 14.08.2015 (себе на ДР) с бесплатной доставкой по РФ. Брал в первую очередь из-за 900мА аккума, полярика, миниатюрных размеров и магнитного крепления.
Могу даже про техподдержку тепло отозваться Было гарантийное обращение. Сначала попытался по телефону под их руководством сделать, но не получилось. Отправил к ним. За 2 дня заменили мат. плату из-за трещины. По конструктиву, трещина может по идее появиться только из-за мех. воздействия на экран. Но поменяли вообще без вопросов
Рекомендую посмотреть в сторону QStar RS9 - у меня была предыдущая версия А7 - днём снимал вообще выше всяких похвал... а вот ночью очень грустно. В RS9 - как пишут смогли добиться очень хорошего качества ночью. В остальном модель очень удачная... - раздельная установка - сам регистратор у меня жил в бардачке, камера вообще почти не видна с улицы.
а кто - нибудь задумывался над тем что будет с регистратором при лобовом ударе? по идее он вылетит наружу и здесь вопрос стоит в сохранении накопленной информации. Как быть?