Дорогие соклубники! Я Вас очень прошу забыть что я Женщина, хотя бы на 1,5 ближайших дня, в противном случае на встречи начну ходить в спортивках, а не в платьях На 1-ой странице представлены "выборные программы" кандидатов. Элементарно надо их прочитать и для себя решить какая из 2-х вам ближе. Дальше проверить наличие своего ника в списке членов ячейки, если его нет - добавить (срок до 26.03 до 7 утра, новые ники, которые зарегестрированы на форуме с 23-26 марта в голосовании не принимаю участие, для избежания накрутки голосов ботами) и проголосовать за выбранного кандидата. ЗЫ: Не надо из меня делать жертву, я за себя постоять могу в уголке сопли на кулак наматывать не буду, мы не "клуб защитников Анны" мы фотоклуб.
Ха-ха, да у нас никогда спокойно ни одно решение не проходило и то, что разрушение и противостояние - заслуга Ани, это ваши фантазии. Вы не были активным участником группы, когда было противостояние не с единственной женщиной, а с мужчиной, который придумал себе что-то и пытался вести нас в светлое будущее. При всём моём уважении к Денису, именно тогда и началось нелепое противостояние. Вы вот не объяснили ваш выбор кандидатуры Михаила, но очень ревностно отстаиваете идею, что даме во главе ячейки не место. Дайте оценку двух кандидатов здесь и их личностных качеств, необходимых куратору. Получится показать явные преимущества вашего выбора? Ну так, по чесноку! Вы удивитесь, но у Ани намного больше положительных черт в этом соревновании, чем у Миши. Если вы здесь отметите плюсы и минусы кандидатов именно в деловых качествах, присущих куратору, это и будет показателем того, что вы голосовали прагматично, а не сердцем. Пока очень сильно заметно обратное. Не нужно выбирать один пункт и гипертрофированно строить на нём выбор. Нужно в комплексе смотреть, правильно? Что кроме пола у Ани хуже, чем у Миши, а что лучше?
Вроде бы у нас *бург, а не *абад. Пока. [CUT=2 Annet Tekkila] Питерские голоса вне этого списка не учитываются? Это такие правила? Тогда, сорри... т.к. например я сознательно его покинул, из принципиальных соображений, посчитав своей ошибкой в него наступить... имхо. [/CUT]
Bondezire, это для исключения накрутки голосов, те что бы не было ситуации сегодня я из ГородаN, на момент голосования поменял город на Питер. А потом снова вернулся в город N, не более. Расстрельные списки и списки партии никто не ведет, всем всегда рады!
Да где же? Кроме Она сначала женщина, потом куратор. Просто это как-то слабенько на анализ смахивает. Дайте ссылку.
друзья! офф-топ конечно, но давайте не будем позориться и поменяем в тексте голосовалки "кого Вы видЕте" на "видИте"... культурная столица все-таки (((
До этой темы было еще две. Я не стану повторятся. Я не понимаю,зачем за кандидата расписывать его достоинства и недостатки. Чрезмерная агитация за кого-бы то нибыло разрушает объективность. По большому счету в этой ветке надо было запретить постить сообщения всем кроме претендентов. Они могут что-то рассказывать,а мы должны просто проголосовать. Пиар и анти Пиар привели к тому ,что есть. Это мне не нравится. Какие кандидаты по сути уже поздно решать. Слишком много негатива. То что прошлый раз было также,показывает что надо что-то менять
Kostromind Дима, у каждого человека есть мнение, у Максима оно такое, он сделал выводы так, как ему видеться в сложившейся ситуации, имеет место быть. У тебя и у других голосующих мнение другое. Спор бессмыслен, предлагаю на этом окончить. ЗЫ: от меня спасибо за возвращение и поддержку
Максим, Андрей имел ввиду nogift :rofl2: Вы всё не так поняли. Она тоже не мужчина Что же вы так обижаетесь быстро. Никто здесь никого оскорблять не хочет. Просто дискуссия. Что случилось то с мужиками не пойму! Аня, чего ты такого им наговорила 17-го? Колись давай, нет сил больше терпеть эту интригу!:unknown:
Максим, Андрей не имел ввиду, что ты женщина! Список прекрасного пола из переписи: nogift tori ЮлияСПб sveelka Анютка Victoria viktocha ele-yan могла кого-то забыть..
я обтекала от обвинений в расколе ячейки, фотографирования на вражескую систему (Сапог), и, как выяснилось, сгребла деньги лопатой, с аренды студии на 23 февраля, тк скидка у меня в 212. но это все офф-топ. у нас голосование, а не очередные разборки.
Да ради бога, Аня я что, против? Ну просто Максим написал про меня, что я голосую Сердцем а не Разумом. Хотя я написал в своём первом посте в этой теме, почему я голосую за тебя, а не за Мишу. Попросил его сделать то же самое, чтобы понять, что он голосует Разумом а не сердцем. Он же мне ответил, что разложил все свои аргументы ранее. Я специально посмотрел все его комментарии и ничего такого не нашёл, кроме как: она баба - переругаемся, мне не комфортно. Дал ему даже ссылку на все его же последние комментарии, написал - нет там ничего. А он мне и отвечает - я где-то это уже писал, больше писать не буду, это агитация и всё такое. И из всего этого я делаю вывод, что Максим, обвинив меня в том, что я голосую сердцем, а не разумом, сам голосует сердцем, потому что едиственный аргумент его, что мы не невесту выбираем, смотрится немножко не объективным. Может он и Влад просто что-то знают, и это всё меняет? Почему тогда мы об этом не знаем? И как нам в этой ситуации быть? Баба с Кэноном во главе Питерской ячейки Сони-Клуб! Нам нужно ещё что-то знать? Аня, я волнуюсь! P.S. А вот ты уже и ответила. Хорошо друзья, никого не хотел обидеть. прошу прощения если очень близко восприняли мои слова. Максим, персонально прошу извинить, если что не так. Я в принципе всё написал, больше не буду.
Дима, я ничего не скрываю, про canon тем более . Даже в подписи про Canon написано, что имею его, но на Сони тоже снимаю, меньше чем на canon, но снимаю. К тому же все охотно позировали перед Canon 23 февраля, никто не возмущался, что не кошерно сониклуб снимать на сапог ))) В общем тему с вражеской системой тоже пора бы закрыть.