Можно я от имени малоактивных скажу? Имеем права! быть малоактивными) не стоит за это людей осуждать. Никогда не лез в региональную ветку. Зашкаливающие эмоции участников привлекли внимание и заставили почитать немного. Впечатление неприятное. Я не буду голосовать, и не понимаю что тут происходит. На ум приходит только цитата из фильма "Ну и нравы в этом научном кооперативе. Хуже, чем на рынке"
Гораздо хуже. Это какой-то позор... Оказалось, к сожалению- невозможно удалить себя из списков ячейки, можно удалить только контактную информацию, вставив 10 символов вместо неё. Обойдусь без акции, мне проще и надежней заработать побольше.
Нравы зашкаливают и могут показаться дикими если не знать предистории, а историй и скелетов по шкафам скопилось изрядно, есть даже свой кот со вчерашнего дня приведение
Рассылка была осуществлена модератом в соответствии со списком - члены питерской ячейки. Напоминалка о голосовании даже мне пришла.
Например мне пришла только час назад. До 26-го еще куча времени, а уже 38 голосов, норм. И далеко не все сидят в интернетах круглосуточно, еще подтянутся.
можно проверить есть ли голосовавшие в списке нашей ячейки, среди членов, кого там нет отнять. можно сделать как-то по-другому. предлагайте
На гербе у нас двуглавый изображён.. Может вернёмся к истокам? Не вижу противоречия, если вдвоём будут рулить. И как в том мультике(перефразирую " трое из простоквашино")... Все вдвойне счастливы будут))