Категорически отказываюсь объединяться со всеми членами ячейки. Во первых: не знаю, с какими членами ячейки разъединён. Проблема выбора. Вдруг объединюсь с тем, с кем уже объединён и невольно обижу незамеченного разъединённого? Во вторых: если разъединён со всеми, то согласен только на женскую часть коллектива.
Друзья, стоило мне утром обрадоваться, что всё более или менее устаканилось, так вы опять из конструктивного диалога скатились в какие-то маловразумительные дебаты. Позволю себе напомнить, что мы здесь собрались ради одной цели: выбора регионального куратора куратора. Так как единого мнения по ячейке у нас не сложилось, то необходимо руководствоваться п. 3.6.3 "Правил администрации": Кроме того, позволю себе напомнить, чем же именно должен заниматься куратор (пп. 4.4 и 5.3 "Правил администрации"): И последний пункт: "Правила региональных кураторов" (п.8 "Правил...", соответственно): Может быть, теперь нам удастся вернуться к конструктивному обсуждения, а не выяснению отношений друг с другом?
Я думаю пора заканчивать обсуждение и переходить завтра как и договаривались к ОТКРЫТОМУ голосованию.
Рома, может, пользуясь афоризмом "если пьянку нельзя предотвратить, то её следует возглавить", взять и создать тему с голосованием за регионального куратора? Если ты ещё не передумал вернуться, то голосовалка будет из меня и Ани. И сроку всем дать до воскресенья)
Боюсь вызвать раздражение у перешедших на личности коллег, но нельзя ли перед завтрашним голосованием поинтересоваться у господ кандидатов их видением дальнейшего существования ячейки? Ну такой краткий программный спич выслушать. Или мое желание нескромно?
1) окультуривание (выставки, музеи, фотопрогулки) 2) повышение уровня фотомастерства (МК, лекции, воркшопы, обучающие съемки, портфолио ревью) 3) объединения по желанию, все зависит от того, как сказал Саша, "не знаю с кем разъединялся"....
Трудно представить какой бы авторитет заработала Анна в ячейке если бы сняла свою кандидатуру в пользу Миши) Тем более что сказала что готова это сделать. И мы все ей поверили)))
Тут нас всех (в широком смысле, т.е. всю нашу страну) попрекнули, что выборы у нас безальтернативные. Поэтому в нашей ячейке нужно провести выборы по всем правилам демократии, то есть на альтернативной основе. Поэтому Анну придётся оставить... А попытки склонить нас к проведению недемократических выборов, вероятно, с целью впоследствии оспорить их результаты, предлагаю отмести с негодованием, как неорганизованные!
Завтра утром (в районе семи часов) создам тему "Выборы куратора петербургской ячейки". Голосование будет открытым, с двумя кандидатами, в первом сообщении приведу их "Предвыборную программу". Графы "Против всех" не будет, так как у участников форума была возможность предложить своих кандидатов. С учётом правил форума, голосование прекратится вечером 26 числа.
Первая часть марлезонского балета подходит к концу УРА. [video=youtube;GOdgmEGOs64]https://www.youtube.com/watch?v=GOdgmEGOs64[/video]
Я могу стать если надо для вашей демократии тем самым так сказать "Жириновским" ))) буду пытаться оттягивать голоса)))))) Только зачем? Нормальный тандем у нас будет - Миша и Аня!!!! Возьмёте в министры культуры?)))) я умею выражаться))))
Мне помнится на последней встрече именно Вы синьор обвиняли ее в зарабатывании денег на ячейке,а теперь любезно подкидываете новый повод ? не хорошо -с.
Кстати в моей предвыборной только пьянство значилось! И фотканье друг друга))))) сидишь за столом - только навёл дуло - а человек уже с тобой объединился)))) душевно! Под пьянством я не только спиртное подразумеваю!!! Вон, Денис, всегда мне говорил, "пей, закусь (гамбургер) я тебе куплю". Короче можно и просто закусить вместе)))))