неее, фары как лучше не размывать светом, там симпатичная сложная оптика - вечерком тоже покручу фотки))))) И гифку вечерком попробую собрать))))
В моем ты не сдюжишь я же не курю - и салон у меня для некурящих... Нам надо будет искать другого извозчика...
Что-то не тянет участвовать в таких алкотрипах Все у вас там сурово. Бухло, ножики и машины застрявшие в грязи...
Так вроде насильно не заливают Никитка Ну а дорога... у на с в стране их нет. Одни направления. поэтому всякое бывает. И какой же ты Бродяга - если тебя такие вылазки страшат?
Не ну если ты хотя бы по минут 40 без курева выдержшь, то готов подписаться и быть за рулем Просто короче интервалы - дорога совсем будет тяжкая...
Меня страшат не вылазки, а внутренние ограничители у попутчиков На самом деле уже давно соскучился по этим лицам...
Кстати на будущее есть желание все таки шашлык вынести в отдельную поездку/встречу... А употребление еды оставит на плечах общепита (кабаки и все такое) В общем шашлык - отдельно, достопримечательности и кабак после прогулки отдельно.
Вообще, у нас обычно состав такой - "бухлопыховоз" и "трезвовоз")))) Причем, второй все время старается ограничивать полет фантазии первого)))))) У меня тоже некурящий салон и сам стараюсь не пить, а нетрезвых и буйных подтормаживать))))) в крайний раз кнопочко вообще сбежал)))) сказал, что скучно ему с нами. А потом была чача...
Ну так правильно в барже всегда весело и душевно Правда Серега крайний раз Кнопке красную карточку показал... Походу Кнопке надо 5л спирта все же тащить...
А ну, хорош народ пугать !!! А то подумают, что у нас внутри секты организовалась глубоко радикальная ячейка У нас всем комфортно, и трезвенникам,и язвенникам, и бухловозам ))) Нихто никого не обижает, одна банда. Лично я сторонник трезвых фотопрогулок, а 100 грамм уже вечером под шашлычок или кабачок