А кто с кем едет? Если Олега забирать, то это горьковка потом бетонка, и от Сергея не услышал подтверждения замены города на музей. Я планировал раньше выехать, чтобы в 8.30 уже Костю в софрино подобрать.
И еще, мангал с решетками брать?Могу сам, выехав пораньше, забрать Олега и Костю. И место сбора определить около шашлыницы с лосем под Посадом.
На плещеевом озере для шашлыка есть спец поляны. С нормальной парковкой. Со столиками в 20-30 метрах от той самой парковки. - - - Добавлено - - - К 21.00 доеду до норм инета и порешаем с рассадкой и количеством человек.
Ну если домики есть - кидай мангал, нож, решетку в багажник а с мясом уже по ходу пьесы как мы видели маринуется все на месте Вопрос только кто забирает Олежку и точный подбор на авиамоторной нас калек
и чучу брать все что можно для употребления внутрь и нужно для съемки Включая позитивное настроение зы Сань а ты с нами на барже? или другими путями?
Итак. Расклад такой. Баржа встает в 8 утра на авиамоторную. И берет всех желающих в рамках вместимости. Я стартую в 7.30 с парка культуры, в 8 утра в химках цепляю Шурикена, потом еду за Костей в софрино, потом за мангалом. Место сбора всех машин в одну колонну вижу на ярославском шоссе около бетонного лося перед объездной вокруг сергиева посада, дополнительный ориентир - заправка шелл с левой стороны дороги. Кстати стартовала масленица. Это так, идея для пищи.