Ну кроме цвета кое-где реально батис для бедных, ну. Такая же крученая бокеха. Ну и наверно разрешать похуже будет) хотя по схеме вообще не то. Вот это уже можно)вот это уже для народа) Блин, глаза у девАчки с первой фотки понравились) со светом бы поиграть вообще круто вышло бы, ух..)
Это типа премиум от Тамрона, типа серии Art от Сигмы. Че-то все ударились в пермиум, никто не хочет выпускать дешевые стекла. Видимо, времена когда зеркалки были массовыми проходят.
Бе... рисунок у Кэнона никакущий... даже по сравнению с сониевской погремушкой... Когда сидел на Кэноне предпочитал использовать Самьянг без АФ, но с хорошим рисунком. А вот Минолтовские G (у меня 35 и 85 были) оставили в памяти восторженные ощущения
А могли бы и цену снизить, раз сэкономили на производстве, а то стОит как и стабнутые для каникон. Они бы мотор ещё убрали: зачем? Отвёртка же есть!
А разве раньше кто то для A-байонета оставлял стаб? вроде никто... Так что думаю пора смириться с таким отношением к нам))
Мне пока не нравится. Переход в нерезкость очень резкий. Размытие пока толком не показано. Значит не в плюсах у него. Иначе показали бы. Точно Батис для бедных.