думаю, это только положительно разнообразит нашу команду я поеду утром из Одинцова, а вечером поеду в Кузьминки, одно место у меня есть - - - Добавлено - - - нас где то 10 человек, если рубликов по 500-600 скинуть, то на все должно хватить
Разумеется - нет! Но вот "розовенькой" я так и не попробую ибо придётся тогда отчаливать Баржу. Если Денис тебя не заберёт - то я заеду.
Ну у меня одно место будет. Стартую из Митино. Но салон не курящий... так что думайте сами, решайте сами розовенькую возьму 0.5 для желающих
Ребят, у кого-нибудь осталась еще а850/а900? В нее пихать SD можно? если оба ответа да, пожалуйста захватите, оч хочу покрутить с 85кой, объектив сам возьму, нужна только камера.
Отметается с очень большим негодованием и презрением!!!! Неа, не пихается.... Сонин летающий тарелкЪ - пихается. Ну окромя CF конечно.
Спасибо, но мне этого не надо. Дело в том, что вставлять ее дома некуда, я почему то думал, что в этих камерах СF+SD/MS
Ну, раз Олег кашеварит - надо ехать. Мангала нет, стола тоже. Могу таскать мешки с телами... тьфу, с продуктами, могу фанеркой над мангалом махать (весьма усердно и с изяществом), могу читать лекции о вреде алкоголя (с иллюстрациями). В общем, пользы от меня вагон, а убытков - тьфу. Где к кому запрыгнуть можно в десантный отсек? п.с. Проще наверно сперва обозначиться тем, кто в любом случае планирует ехать на машине - и обозначить число свободных мест. Безлошадные заполнят вакантные позиции.
Итак. пришло время еще раз посчитаться. Muromec+1+машина KotoPalych sergey10001 +машина Ундервуд P.A.A.+2 +машина Аццкая_белка +машина Кнопочко ГенГен Записываемся и вносим правки если где-то ошибся. А также привлекаем других членов нашего клуба, которые могут не видеть данной темы. PS Shuriken - работает и не имеет возможности присоединиться, инфа по состоянию на 16 число.
Друзья мои.Предлагаю поехать по горьковке,чтобы а)захватить кашевара;б)закупиться all-in-one. Я обитаю ЗДЕСЬ,далее по дороге гипермаркет Окей.Соорентируйте плз меня и остальных по времени,чтобы никто не потерялся(Серёжа,нутыпонел) и всё успели по плану.
Кст, да - важный момент, поеду по бетонке, от Софрино т.е. с другой стороны, если вдруг кому-то не найдется места в машинах,что крайне маловероятно при таком количестве машин, но все-таки могу встретить с электрички на любой станции в интервале Пушкино-Софрино, 2-3 человек и доставить до музея. - - - Добавлено - - - до бетонки, а потом в любом направлении по кругу до самой Черноголовки)))) нормальный рабочий маршрут - пробки объехать))))))))))))) Костя, ты, кст, не собираешься влиться в наши ряды? Это карта локации с указанием места расположения музея.