Доброе время суток! Скоро 23 февраля, и учитывая, что большая часть активных членов форума имеют то или иное отношение к данному празднику, есть предложение - ШАШЛЫКИНГ. Дата выбранная большинством - 22 февраля По месту проведения окончательно определились - музей техники в Черноголовке. Программа выезда - сбор в Москве (для тех кто из Москвы едет) в 9.00. Со стартующими не из Москвы место встречи предложу определить позднее. В 11 начало посещения музея и небольшой репортаж с лыжной гонки. Далее около 14.00 приготовление шашлыков в окрестностях музея))) ну и для тех кто без машины. Предварительный список участников: Muromec+1 KotoPalych sergey10001 Ундервуд P.A.A. Аццкая_белка
Идея хорошая, сам хотел клич бросить. Подольск-Чехов-Серпухов - мне лично не интересно совсем, а вот музей техники интересно всегда. Кстати - уж если музей, то лучший - Кубинка. Он тупо лучший в мире, по экспонатам. Правда там я был много раз - а в Черноголовке ни разу. М.б. и в Черноголовку. Проголосую за дату в понедельник вечером, после того как на работе узнаю что и как.
Я уж подумал что Илья на свою крутую дачу всех зовет от которой Котопалыч в восторге... Но и поездка тоже норм... Розовая уже готова... плюсом к ней "сверхзадачей" на черной смородине еще настоял... по дням я могу 21 или 22
Черноголовский музей выбрал из-за его небольшого размера, чтоб нормальный шашлыкинг получился, да и пейзажи по тому направлению есть интересные. - - - Добавлено - - - Да не так уж и круто - просто большой участок освоенный максимум на 15-20%.))))
так у меня по семейным обстоятельствам - ноу алко пати неограниченное время... так что может и сам буду за рулем...
если буду за рулем - добро пожаловать на борт, пристегните ремни... Через несколько минут в салон вынесут алкогольные напитки Тока ты у меня в атво не сдюжишь - я не курю и не разрешаю это делать в авто
Начиная с четверга, солнышко с редким снегом и небольшое похолодание. Луж, скорее скорее, всего уже не будет))))))
Сегодня, в процессе общения общения с Сергеем, прозвучала мысль - музей Задорожного + Архангельское. Мне идея понравилась, пока не увидел цены в данном музее - 450 билет (250 облегченный вараинт) + 200 съемка + парковка 100/час. И про 22, что там что-то будет кроме санитарного дня ничего нет. В итоге Предположу что пока самый рабочий вариант это Черноголовка - в четверг буду ехать мимо заеду уточню про работу всего музея 22 числа.
Мну интересует вопрос, во сколько будем по домам возвращаться? Ибо временно в режиме сутки через сутки нахожусь... отоспаться еще надо будет.