на bhp ранее висела цифра с 9-го. Т.е. у нас он продавался во всю , а там его еще не было. Сейчас уже везде
Отправил линк с тестовыми снимками в сервис. Сказали выслать им объектив на ремонт Хотел поменять, но дата следующей поставки неизвестна, и так как собираюсь в дорогу и времени ждать нет, буду возвращать деньги.
А мне говорили что ждут их девятого. Правда не точно. Мдя, двое купили и двое вернули. Неважнецкая статистика(((
"Неважнецкая статистика(((" Я бы сказал, очень не приятная! Задумаешься сто раз, перед тем как оплатить заказ.((
Потенциально это очень хороший объектив! Осталось дождаться когда потенциал освоят. А я уже начинаю верить что 24-70/4 не так плох. Ну темнее, ну впукло-выпуклый. За-то ни разу не кривее(такой же кривой) и в два с половиной раза дешевле))) Воистину все познается в сравнении.
Прочитал всю ветку, расстроился., ибо готов был купить сей объектив... Пойду до магазина помучаю объектив. Может хоть один в России есть нормальный? Тесты скину , посмотрим... - - - Добавлено - - - Что посоветуете по снимать? Кирпичи? Машины или то и другое?
Да должны быть. Не верю я что они все такие. Снимать лучше дальнее поле, дом через дорогу, лес. - - - Добавлено - - - Вон КисаКот нашел же нормальный. Меня так скорее конструктив напряг и отзыв западный, то было зашибись, а потом край поплыл.
чем больше читаю "восторгов", тем больше хочу Leica 24-90, только к цене морально не готов... Но здесь по GM то ожидал сплошную ветку восторгов...
Допиливают обектив втихую... только то что заметили, думаю там еще много других багов фиксят ... http://www.sonyalpharumors.com/24-70mm-gm-lens-got-hidden-update/