Ну а эти то стекляхи при чем? То что Сони зажали бюджетные стекла, да. И плохим словом их за это назвать стоит. Но топы тут не при чем.
1) Поворотные экраны и тачи вспоминаются в всуе. 2) Та несомненно, как же под них 70-200/4 то выпустили? 3) Сахар - белая смерть, кофе - чёрная смерть, гречка...- мелкая смерть.
Думаю, более 50 да с такими весами уже не помешал бы. А уж в 85/1,4 совсем бы был не лишним(хотя здесь это оффтоп)))) Я же не плачу за цену - кому нужно купят (если картинка понравится - я первый), но отсечение немалой группы соневодов - дело сомнительное и на баяне А уже заведшее тетушку в тупик. А нам эти тупики НАТЬ?
Это Соня у Никона(nikkor 24-70 f/2.8) идею подглядела, сперва выходит объектив без стаба, через пару лет добавляют стаб.
кто нибудь напомните в чем был замут с маленьким рабочим отрезком? вспомнить не могу какие преимущества перечисляли
szezya, vanadiy С одной стороны можно понять недовольство - большинству любителей нужны компактные стекла, а выпустили продукт не для них, а для профи. Но с другой - в сегменте про стекол была огромная дыра, там сейчас приоритет выше. Но ожидать того, что FF зум 24-70/2.8 будет меньше аналогов (при том что 24-70/4 и 28-70 не меньше) было бы наивно. bas076 Ты как из анекдота оказывается есть что нацепить, но не то, мало, и фотки с тех стекол на форуме не нравятся. Так и надо было писать, что компактная оптика хуже качеством чем полноразмерная. Никто бы и не спорил, разве что обладатели 55мм
Ни одним местом не профи, но в бескомпромиссном стекле заинтересован. - - - Добавлено - - - Не видел ее пока, но удивлен.
хороший анонс, именно этого и ждал - и стекол, и габаритов и цен. Щас раскачаются, и еще че-нить выкатят. Там может и другие подтянутся - сигма с тамроном. Лично для меня батис в приоритете так и остался. Но вот эта вещь тоже может представлять интерес. Надо будет обмозговать
Речь шла не просто за вес, но таки за стаб к этому весу. Во всяком случае с моей стороны. Ну и апеллировать, что дескать у К и Н проф линзы без стаба, значит и у нас так же должно быть........ Всегда думал, что система Е - как раз и учит сегодня всех, что такое современная проф-система.
Установка любых стекол посредством переходников. Обратно не убавить, а вот добавить можно всегда. Кстати, только щас увидел, мои "предсказания" относительно отсутствия стаба и размера сбылись))) вот ещё один камень в огород первых семерок, совсем добить решили.